Игнор: секретная информация Хотелось бы узнать,кто из форумчан занимает 1 место по игнору. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хотелось бы узнать,кто из форумчан занимает 1 место по игнору. @Sofiya, какие тут секреты? Dr.Hannibal Lecter и скрибля скрабля Релакс.. в игноре у 3-х Incognito игнорирует 18 пользователей https://realax.ru/misc.php?do=ignored_users Нравится Нравится
Я еще не самая нервная на форуме,есть люди у которых больше моего в игноре членов форума занесено. Нравится Нравится
Всё понимаю, игнор, кому то не приятен тот или иной, всем мил не будешь! Очень интересно одно - У кого в игноре Рэй?!!! Отзовись юморист!!! Короля то за что?!!! За то, что почти не постит?! PS: сам в игноре никого не держу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Отзовись юморист! Чего спиритизмом на ночь глядя занимаешься? Казнен давно грешник наверняка А может Величество того...само себя? пс: никого не держу - дюже любопытная) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Готовьте пьедестал. Еще двое тебя в игнор кинут - и пьедестал твой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Incognito игнорирует 18 пользователей Какая ранимая личность У меня в игноре нету никого. Я считаю что ставя людей в игнор, наказываем себя, а не тех что не нравиться. Предметы и подарки Нравится Нравится
Игноры какие то не видно же нихрена что он пишет... ( Эх мля молоток бы мне... Сколько мозгов бы вышиб. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хотелось бы узнать,кто из форумчан занимает 1 место по игнору. Я. Нравится Нравится
а у нас тут еще и ссорятся до такой степени? капец)) у меня ни кого никогда в игноре не было)) Нравится Нравится