@Каретный, шансон он тоже разный весь. Блатняк чистый - это отдельно . я его тоже не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Каретный, Это у меня издержки профессии.Я в свое время в СИЗО работал,насмотрелся тюремной "романтики". Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А как же Марина Журавлёва ??!! Тут пути моего оргазма и шансона пересекаются Её песни - фон моей молодости ! Всё лучшее, что случилось со мной в те годы, произошло на фоне её песен ! Она звучала повсюду ! добавлено через 3 минуты Ну вот...вы меня до слёз довели.. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
мне нравится Люба Успенская, группа Пятилетка, не знаю это шансон или нет? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Успенская добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось Карамель; 07.05.2016 в 00:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (06.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
От автора Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
то, что у нас называют шансоном - не шансон, а блатняк Нравится Нравится laborstate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от laborstate
@ШноБель, а пофиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (11.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В шансоне есть свое очарование...) весна напомнила этого исполнителя... Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
мне не очень нравится название "Шансон", т.к. не отражает сути, блатная песня, это более "ближе к телу". Мне нравится блатняк, может такой я не воспитанный . Владимир Бочаров, по моему мнению очень талантливый автор и исполнитель. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
*шансон не люблю. Но эта вещица, в исполнении Насти зашла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька