Ага
Хотя, мне всегда хотелось понять корни этой странной привычки - приходить и бросать носки где попало. Мне кажется, мужики сие исполняют прямо-таки на генном уровне, это у них как безусловный рефлекс
Ага
Хотя, мне всегда хотелось понять корни этой странной привычки - приходить и бросать носки где попало. Мне кажется, мужики сие исполняют прямо-таки на генном уровне, это у них как безусловный рефлекс
@Гаер Ди, ой, вам женщинам просто повезло, снимая колготы есть больше времени обдумать свои дальнейшие действия!
@Velassaru, И я не сталкивалась. А вот у сестры муж прямо таки долгом своим считал повесить сей предмет туалета например на телевизор. У него спрашивали о причинах, а он отвечал, что чувствует себя свободным, если вот куда хочу, туда и закину. Дирижер фигли
@Гаер Ди, не знаю настоящие или нет, но чесслово, наверно сами понимали .
В процессе игры, бывало, трусы на люстру закидывали, но и снимали потом сами же
у сестры муж прямо таки долгом своим считал повесить сей предмет туалета например на телевизор. У него спрашивали о причинах, а он отвечал, что чувствует себя свободным, если вот куда хочу, туда и закину
вот при всей моей дурашливости от таких мужчин-придурков меня Бог миловал.
Ночью бы носки да на морду лица. типа тоже чувствую себя свободной, куда хочу-туда и кладу .
@Карамель, Ой, да там вообще... Развелись в конце концов. Дети взрослые, он её намного старше, живёт с новым своим и в ус не дует. Говорит, что это чудо какое-то вот так жить без кучи траблов
не знаю настоящие или нет, но чесслово, наверно сами понимали .
Вот и я говорю - какие-то неправильные мужики, рафинированные
Цитата:
Сообщение от Карамель
В процессе игры, бывало, трусы на люстру закидывали, но и снимали потом сами же
Вспомнилось, как однажды к нам сестрица приехала в гости со своим молодым человеком. А у нас в зале по феншую на люстре аккуратно так присутствуют красные трусы. И пока мы на кухне стол накрывали, МЧ маялся в зале и таки узрел сей пикантный предмет. Стали мы его за стол звать, он выходит красный весь, ни бу, ни му. Мы подумали, что очень хороший, неиспорченный и стеснительный молодой человек. А он, оказывается, подумал о нас совершенно обратное
И сестрице потом по дороге домой в легком шоке поведал про увиденное Пришлось объяснять, что мы не такие, а вполне себе приличные люди Но МЧ успокоился тока после того, как в инете действительно нашел инфу про этот ритуал