В этой теме будем договариваться как, где и когда встретимся. Я свободен сегодня вечером (особенно часов от шести-семи) и в воскресенье. Возможно, в понедельник и вторник, точнее про эти дни скажу, когда куплю белед домой.
Связь держите по этой теме на форуме и по моему телефону: 8-916-7376-624 (звонки, смс)
Слушаю пожелания и предложения.
Последний раз редактировалось True; 01.02.2008 в 21:25..
Пока сложно сказать. Времени катастрофически мало, работа+домашние дела. Но, если всё-таки получится, предлагаю старую добрую сварню на братиславке. Тащиться по такой погоде до воблы нет никакого желания. Если возражений нет - бронируйте столик на того, кто точно будет.
Ой, я совсем забыла, мне завтрива не совсем будет удобно звонить и заказывать столики и отслеживать сколько нас там будет((( Но я приду, только если ещё в карту втыкну))) Приду не одна, завтра отпишусь, скажу точно
Только по фоткам заведеница и по ценам в меню, я не совсем согласна....
В Мюллере более уютно и за те же бабки посидеть можно... https://www.muller.ru/menu/menu_shmit/beer/
Последний раз редактировалось Зайка; 02.02.2008 в 01:15..
Хорри, не знаю, но мне на фотографиях заведеньице столовку напоминает, ещё заведение под названием Кружка... А меню напоминает более удобные и приятные заведения
Есть еще вариант обкатать "Ёрш", там же, на Братиславке. Тоже недалеко от метро, минут 5 максимум. По отзывам некоторых людей - приличное и недорогое заведение.
Но на всякий случай завтра на воскресенье забронирую Сварню на 8 человек на 15.00. Кста, кто сомневается в качестве Сварни - напрасно, очень уютное заведение И еще один огромный плюс - там по прежнему подают разливное темное Крушевиц!!!