Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение любитель животных не.. чета как-то звучит не айс..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение "Карамельный петух" )))) звучит здорово. Нравится Нравится Поблагодарили Modilun за хорошее сообщение: True (13.12.2011) Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Карамельный петушок (1 ч. время готовки) Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
КрыlО, отличная идея. но лучше её в отдельный фотоконкурс выделить, как сделали с осенью) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я демон форума , кто не согласен ? Я!!!! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение по мне айс - ассоциации- петух-опущенный-пидар тюремный.... как у вас всё запущено Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение как у вас всё запущено Или опущено)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
"Повар Форума" кто на форуме повар ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
давайте придумаем столько номинаций, сколько пользователей активных, ну чтоб никому обидно не было!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (13.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, - ага , нада всем активным пользователем дать , а то флудеры получат номинации , а другие сторонке . True - Ты согласен ,придумать много номинаций на всех активных пользователей ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Да чего уж мелочиться, каждому по 10! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, - Хоть по 100 главное чтоб каждому досталось бы . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
да жадина он )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (13.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, справедлидина! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Marika, справедлидина! Не,она честная)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (13.12.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
ваще звезда ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (13.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ваще звезда ))))) Звязда,звездявая)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
А мне кажется вполне нормально оставить всё как есть...вполне всё обозначенно в них.....тем более думаю это не последняя номинация...в следующем году то тоже будет))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
мне про петуха не понравилось . как то грубо ) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я даже знаю кому можна дать номинацию "ПОПУГАЙ" , но не скажу. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мне про петуха не понравилось . как то грубо ) согласна)))) да их у нас и не так уж и много, чтобыделать отдельную номинацию))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i