медвежонок, Скрытый текст ты сам себя почитай... что и на какие темы ты везде пишешь..все к одному сводится))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я мечтаю говорить на многих языках. Пока в процессе... Нравится Нравится 4 поблагодарили nimfa за хорошее сообщение: Incognito (02.07.2013), L E D i (02.07.2013), Snegurochka (04.07.2013), Мотылек (01.07.2013) nimfa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimfa Найти ещё сообщения от nimfa
А я еще хочу такое платье (вот точно из отпуска приеду и куплю или сама сошью!) Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (02.07.2013), MirroR (02.07.2013), nimfa (01.07.2013), Мотылек (01.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, мне кажется на тебе шикарно будет смотреться! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиана (01.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо! Я это тоже заподозрила))) Мужу говорить не буду - лучше пусть обалдеет))) а под платье что-нибудь интересное кружевное ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (02.07.2013), Мотылек (01.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Мужу говорить не буду - лучше пусть обалдеет))) -От цены? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, от кружевного))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: кошмарт (01.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
[YOUTUBE]_XzA0FEEyF8[/YOUTUBE] [YOUTUBE]0wjkabZaY5Y[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Чёрный; 02.07.2013 в 00:44.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Чёрный за хорошее сообщение: nimfa (02.07.2013), Мотылек (02.07.2013) Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
правильно мыслишь медвежонок, Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение -От цены? а он не экономит на мне, наоборот ругает что я мало себя балую Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
так пусть сам балует)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
А если мечты нет. Как быть то???? Нравится Нравится Night_Child Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Night_Child
Night_Child, ну, создать ее что ли себе, не?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Night_Child (02.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение так пусть сам балует)))))))))) балуеть))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, мечта - на каждый присесть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (03.07.2013), Чёрный (03.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так...вспомнила! еще хочу такой пылесос-робот, кнопочку нажала и он катается по квартире и сам все убирает, воть! Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (03.07.2013), Иоанн (03.07.2013), Тиана (03.07.2013), Чёрный (04.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
видела - рекламируют такую штучку. Интересно кто-нибудь пользовался ? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Сейчас мечтаю послезавтра сдать экзамен) мечтаю конечно на 5...а там как получится...не могу сюда постоянно не заглядывать... Нравится Нравится 5 поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: Sigita (03.07.2013), Snegurochka (04.07.2013), Иоанн (03.07.2013), кошмарт (03.07.2013), Тиана (04.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Из глобальных - быстрее отстроить дачу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (15.07.2013), Мотылек (04.07.2013), Тиана (04.07.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну и наконец решиться уже сделать тату: одну на своей ноге, другую на его, а когда вместе ноги ставим получается сердечко Пожалуйста ))) Не на ноге, но может быть сойдёт? Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (15.07.2013), кошмарт (04.07.2013), Мотылек (04.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita