Я тоже так думаю.
Когда на эфире прозвучало, что пользователи выходят в форум из укрытий от бомбежки,
я была благодарна за то, что они подарили возможность сочувствовать, разделить их трудности.
А вот в данном случае у меня, как у Высоцкого :" Нет жалости во мне."(с)
Я тоже так думаю.
Когда на эфире прозвучало, что пользователи выходят в форум из укрытий от бомбежки,
я была благодарна за то, что они подарили возможность сочувствовать, разделить их трудности.
А вот в данном случае у меня, как у Высоцкого :" Нет жалости во мне."(с)
А сила не всем нужна, собственно Многим хочется, чтоб их жалели
По большому счету, в этом ничего дурного нет
Не в этом дело. Человек просто хочет как-то ослабить внутреннюю невыносимость от страшной потери. И если жалобы и маты хоть на миллиметр ослабляют это состояние - пусть жалуется и матерится.
Всё остальное - теоретизирование из комфортного состояния.
Не в этом дело. Человек просто хочет как-то ослабить внутреннюю невыносимость от страшной потери. И если жалобы и маты хоть на миллиметр ослабляют это состояние - пусть жалуется и матерится.
Всё остальное - теоретизирование из комфортного состояния.
На здоровье. Но в интернетах люди часто и врут
Не слышала о таком?
Может, разумеется
Но мне знаком персонаж; который кого только не любил " хоронить"
Поэтому к демонстративной информации отношусь с осторожностью
Относиться с осторожностью (как правило, не дают никакой реакции) и осуждать - очень не одно и то же.. если ты не знаешь наверняка, что это неправда, лучше отнестись с осторожностью.
Относиться с осторожностью (как правило, не дают никакой реакции) и осуждать - очень не одно и то же.. если ты не знаешь наверняка, что это неправда, лучше отнестись с осторожностью.
С какой стати? У меня есть свой жизненный опыт и я немного понимаю врунов
И вовсе не осуждаю, но мнение имею и могу его высказать