Ку-КУ Приветики всем форумчанам! Нравится Нравится In Nes Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от In Nes
Цитата: Сообщение от In Nes Посмотреть сообщение Ку-КУ кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось?.... @In Nes, привет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: In Nes (05.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ты комарам кровь на анализ сдала? Кукушка работает по результатам))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@In Nes, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: In Nes (05.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, эх засада... ну придется ждать новенького с ником Комар))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Или Кумар Это не он Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Visitor (21.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.07.2021), ПятьНоль (22.07.2021), Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кумар ? Опять Кумар )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @teufelin, @MirroR, Быть может всё будет. хорошо. Я люблю свою жену, она подарила мне много. я что-то должен Вам? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение я что-то должен Вам? ты о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ты о чем? Я похоронил свою вторую по паспорту жену. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я похоронил свою вторую по паспорту жену. я видела, читала, принесла тебе соболезнования((( держись.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Спасиьо Тебе. Тебе не знать, как мне хуёво. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Умерла Рита. Я Афган пережил, там говна было больше, чем придумаешь. НЕ расстраивайся. всё просто дрянь. Серёге пох.. Тбее тоже должно быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умерла Рита. Я Афган пережил, там говна было больше, чем придумаешь. НЕ расстраивайся. всё просто дрянь. Серёге пох.. Тбее тоже должно быть. не умею я подбирать слова в таких случаях((( просто будь Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ты - классная, а я свободный.... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@teufelin, ты есть, а другое тупо не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, держитесь. Это Ваша боль, никто за Вас её не переживёт. Не думаю, что Вам нужно, чтобы Вас жалели. Просто держитесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Партизанос (21.07.2021), Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умерла Рита. Я Афган пережил, там говна было больше, чем придумаешь. НЕ расстраивайся. всё просто дрянь. Серёге пох.. Тбее тоже должно быть. А ты в Афгане где был? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor