кошмарт, я сам есть гуманность. Вешать и сажать это слишком мучительная смерть. Неизбежность, можно и в лицо. Но в затылок без предупреждения - интереснее.
Южнокорейские СМИ опубликовали шокирующие новости о соседней Северной Корее. Якобы лидер КНДР Ким Чен Ын с особой жестокостью казнил всю семью своего дяди Чан Сон Тхэка, который ранее считался вторым человеком страны, но попал в немилость и был расстрелян. По приказу высшего руководителя КНДР массовой казни подверглись все члены семьи дяди Ким Чен Ына — Чан Сон Тхэка, включая младенцев.
Та власть, что имею, не делает меня хорошим человеком, но в целом делает полезным обществу
Получи её больше, развяжутся руки по полной. Будет много хорошего и полезного для большинства от меня, но для светлого будущего не одна шея будет свёрнута.)))
Та власть, что имею, не делает меня хорошим человеком, но в целом делает полезным обществу
Получи её больше, развяжутся руки по полной. Будет много хорошего и полезного для большинства от меня, но для светлого будущего не одна шея будет свёрнута.)))
Даже боюсь представить что это за власть. Хочешь в президенты избираться?))