Записал вот неделю назад, для того, чтобы послушать, как пою её. Сейчас переслушал, и всё ещё нравится. Вложения nevesta_palacha.mp3 (4.10 Мб, 33 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (02.02.2014), Зайка (03.02.2014), Мотылек (03.02.2014), Настюшка (02.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, супер.У тебя голос как у Максима Покровского это здорово.Молодец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (02.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, пасиба!) Особенно ценна похвала от такого профессора по Кишу, как ты. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, всегда рада помочь в музыкальном плане Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (02.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @True, супер.У тебя голос как у Максима Покровского это здорово.Молодец Настюшка, скорее как у Петкуна! Они и внешне чем то схожи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2014), True (07.02.2014) DK
@DK, ну да .Но голос все равно у Саши как у Покровского Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, у меня шире диапозон!!! Я могу петь куда ниже, чем Покровский и выше, чем Петкун. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а тогда это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (07.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Но голос все равно у Саши как у Покровского Да, я бы не сказал. У Саши тональность ваще другая! (это я умничаю! ) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я могу петь куда ниже, чем Покровский. Дык, ты вроде этим и занимаешься Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (07.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Настюшка, у меня шире диапозон!!! Я могу петь куда ниже, чем Покровский. Настюша, ВОТ, слушай профессионалов! Я конечно себя имею в виду! PS: True, если шутка платная, пиши, обещаю прочитать письмо! Нравится Нравится DK
@DK, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка