1. Подруга Жениха_м жёлтая, мне она непонятна, мечется туда сюда
2. Баба Нюра_м красная, аккуратное поведение, видно что не читает, только спрашивает ну что решили? Своих идей не выдвигает
3. Яринка_м зелёная не смотря на косяк с выносом девочки чисто по эмо чувствуется что переживает за город
4. Свидетель жениха_м жёлтый, его кульбит выровнить голосование можно считать как мирным так и мафским, мне как мирному непонятно, как в первый день можно вытаскивать того в чьем статусе неуверен?
5. Подружка Невесты_м зелёная прикольная бабенка, не понимаю, что они сцепились со случайно зашедшей, девочки помиритесь, нам надо действовать сообща!
6. Гость_м зелёный, в принципе активен, в теме, читает, видно, что пытается разобраться и помочь
7. Чья-то девочка_м жёлтая, пока непонятно что их связывает со свидетелем
8. Жених_м красный, вполне мог вальнуть папашу, ведь он был против свадьбы гыгы
9. Невеста_м жёлтая, вот честно, путают я их, они с подругой жениха на одно лицо
10.Тамада_м, зелёный, все девки меня хотят!
11.Случайно зашла_м зелёная, хорошие лидерские качества, гибкая, слушает всех, не торопится с выводами, рекомендую доку ее сегодня лечить
13.Казак лихой_м так то претензий особых нет, вполне может быть зелёный, но что то темп он сбавил, а это настораживает
15.Сбежавшая Невеста_м жёлтая, надо прорядить ряды, я в этих бабах совсем запутался
16.Отдыхающая в салате_м красная, инфы ноль, КПД ноль никак не помогает городу, вялые всхлипы которые не дают по ней составить полную картину
17.ТортИк_м жёлтый, самый странный для меня персонаж, вроде и с нами, вроде и в теме, но не внушает доверия, чисто интуитивно