@Sofiya, если бы мне платили за это деньги хорошие, я б тоже шила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А чего? Кот работает на фбр,собака на ми 6,канарейка на моссад,а жена вообще агент фсб... Нормальная такая америкосовская семейка... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, один вопрос: почему на моссад именно канарейка? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, один вопрос: почему на моссад именно канарейка? Ну пускай работает на сбу-благо расцветка подходящая. Я ж не настаиваю... А на моссад пущай тогда стучит попугай! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, как-то ты больно легко сдался. подозрительно сие! Да как-то меня твоя аватарка настораживает. Улыбочка твоя мешает на предмете дискуссии сосредоточиться. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ничо. скоро брекеты поставлю - и засияю голливудской лыбой! Нравится Нравится Shadow's Dance
Боже мой, какими интересными заболеваниями обзаводятся люди! А тут - мигрень да банальный насморк.. жизнь насмарку(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение почему на моссад именно канарейка? а чё ? подходит )))) добавлено через 1 минуту @кошмарт, кстати, по поводу авы Шадоу ты как спец что скажешь ? у лисы налицо вирусная инфекция ? или фотошоп ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ОТСТАНЬТЕ ОТ МОЕЙ ЛИСИЧКИ!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, меня волнует деформация зубов ! добавлено через 45 секунд и шерсть, очагами покинувшая кожу... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @кошмарт, кстати, по поводу авы Шадоу ты как спец что скажешь ? у лисы налицо вирусная инфекция ? или фотошоп ? Лиса находится в чрезвычайно охреневшем состоянии! Ее фейс САМА Шедоу на аватарку взяла! О чем ей и сообщила! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Карамель, все норм! зубы такие ща в моде, это к нам из японии пришло. и прическа у моей лисы креативная! узор такой! @кошмарт, вот! сечешь фишку! )) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (06.02.2016) Shadow's Dance