Угрожали ли вам в интернете?
Физической расправой, убийством или даже неким магическим воздействием?
Я не конфликтный парень, несмотря на эмоциональную нестабильность))
Угрожали в инете только раз - самоубийством, если я не удалю тему, которая якобы человека унижает.
Я не конфликтный парень, несмотря на эмоциональную нестабильность))
Угрожали в инете только раз - самоубийством, если я не удалю тему, которая якобы человека унижает.
Попадаются...Просто когда я вижу, что человек неадекватный или хам, то стараюсь не общаться с ним или прерываю дальнейшую дискуссию. Возможно могу поставить его в игнор.
Попадаются...Просто когда я вижу, что человек неадекватный или хам, то стараюсь не общаться с ним или прерываю дальнейшую дискуссию. Возможно могу поставить его в игнор.
Мудро. Но не все могут сдерживаться. У меня бывает так, что "Остапа понесло".
Но не все могут сдерживаться. У меня бывает так, что "Остапа понесло".
Бывает и такое, но следует помнить, что за серьезные нарушения могут наказать на форуме. Лучше всего не вступать в конфликт с хамом (особенно когда от него пошли личные оскорбления), а отправить жалобу администрации и пусть с ним лично разбираются.
Может, такая тема уже есть. Я не в курсе. Угрожали ли вам в интернете?
Физической расправой, убийством или даже неким магическим воздействием? Такие вещи сплошь и рядом, но было бы интересно послушать форумчан
Бывает и такое, но следует помнить, что за серьезные нарушения могут наказать на форуме. Лучше всего не вступать в конфликт с хамом (особенно когда от него пошли личные оскорбления), а отправить жалобу администрации и пусть с ним лично разбираются.
Ну, конечно, помнить следует, кто ж спорит. Но в пылу дискуссии иногда нарушаются правила, за что и наказывают. Ну а жаловаться я не люблю.
«Посчастливилось» такого одного встретить. Ну что сказать? Урод. И на голову больной. Херня с одной стороны, но неприятные моменты были, и отголоски этого дерьма до сих пор бывают