Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Если усы долго не подстригать то щи застревают, и да, сморкаться неудобно ну вот и я о том )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Но женщины же отращивают "косу до пояса". Практического смысла никакого, только сплошные неудобства и красота. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (11.03.2014), Трюфелька (11.03.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, всё так, но вы же на лице отращиваете )) закрывает губы, подбородок. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, у меня усы губы не закрывают Что поделать, растут у нас волосы на лице, еще на груди, на руках, на спине... да везде! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2014), Карамель (11.03.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Когда у мужчины усы и борода- целоваться не хочется)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
мне лучше когда мужчина гладко выбрит Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
я вот тоже, вроде смотрю когда - на некоторых и бородка и усы так красивенько. А как насчёт собственного мужчины , так бриться стимулирую )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Иннуся, @Cherry, я теперь понял почему моей жене нравится моя борода... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, она подстраховывается )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Иннуся, @Cherry, я теперь понял почему моей жене нравится моя борода... поделись со всеми своим открытием Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
за бороду можно подергать Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: MirroR (11.03.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Хоттабыч Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
... Изображения _yc7YlCgCGU.jpg (60.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Иннуся, Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Лазарус, она подстраховывается Чтоб другим не нравился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а ты -то сам хочешь другим нравиться ? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не люблю растительность на лице, у меня никогда ни усатых ни бородатых не было и с трудом представляю себе это Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
отметила то, что нравится)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (12.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хаха Лазарус у нас хулиган))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение а ты -то сам хочешь другим нравиться ? ) "Я не червонец, чтобы всем нравиться..." Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Лазарус у нас хулиган) Что это за переход на личности! Хулиганка Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус