На форумах про отношения рассказывают только либо психологи, либо те, кому нужен психолог.
Да, есть такое... Психологи ведь знают - стоит рассказать о проблеме, и она как-то сама собой исчезает... Ну, беременность сама собой не рассосётся, конечно, но у меня ещё целых полгода - привыкнуть, что стану... Кем, блин?! Нянечкой? Мамой наполовину, по папе? Я про измену знала, но ребёночек - это полная неожиданность... Удар "под дых", так сказать. И ведь выждала все 12 недель, прежде чем признаться. Подруга называется... Ладно, разберёмся. И не такие "завитушки" жизнь выдаёт!
Никакие «любимая» не помогут, чашки полетят в голову
Вот это отношения!!!
Я утром рано загружаю посудомойку. За ночь столько накидают)
А вот вечером загружает посуду муж чаще чем я. Ну мы убираемся часто. Несколько раз на дню.
И ласковых слов не жалеем)
И вообще мы образцовая семья!)
Да, есть такое... Психологи ведь знают - стоит рассказать о проблеме, и она как-то сама собой исчезает... Ну, беременность сама собой не рассосётся, конечно, но у меня ещё целых полгода - привыкнуть, что стану... Кем, блин?! Нянечкой? Мамой наполовину, по папе? Я про измену знала, но ребёночек - это полная неожиданность... Удар "под дых", так сказать. И ведь выждала все 12 недель, прежде чем признаться. Подруга называется... Ладно, разберёмся. И не такие "завитушки" жизнь выдаёт!
«Подругу» отправить вон из дома. С мужем обсудить все тонкие моменты.
Не надо растить этого ребёнка, ждать его. Это ее проблемы.
Змея, которая заползает в чужую семью, в конечном итоге сжирает всех.
Она разрушит все и уведёт мужа.