Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение эх а в Питере есть кто или в Петрозаводске.А то соскучилась по всем но в Москву не смогу приехать @Заноза, у нас из Питера))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (09.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а в Питере есть кто или в Петрозаводске Москва, Москва... нет чтоб организовать выездные сессии. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Гауди, ого Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Москва, Москва... нет чтоб организовать выездные сессии А ты, я так понял, тоже из Северной Столицы? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
так сначала вы к нам в столицу, а потом мы в Питер смотаемся. делов то ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ты, я так понял, тоже из Северной Столицы? Почти. Час на электричке. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Настюшка, во, еще Кота можешь на ВВР затащить!)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а ну хорошо только я пока не знаю какого числа поеду в Питер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
так кто тут про питер то? синичка эхо на хвостепринесла Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (09.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Да мы тут, нас мало. Узнаешь. В тельняшках) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: True (09.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
всем привет связи такой войны украина и россия..вообщем я бы приехал но у нас 5 мобилизация...не выпустят Нравится Нравится Винодел Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Винодел
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Ночной Гость, как минимум возможность менять статус под ником))) А ещё его можно купить ну или украсть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение эх а в Питере есть кто или в Петрозаводске.А то соскучилась по всем но в Москву не смогу приехать есть. В Питере. Китиара. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ещё его можно купить ну или украсть давай купим? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Я хочу его честно заработать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вот ещё один питерский прибавился ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Винодел, не понял с кем воевать собрались?с Россией? это шутка что ли? добавлено через 2 минуты @Настюшка, сообщи мне зарание.познакомлю с музыкантами добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот ещё один питерский прибавился ) кто? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, хорошо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, остановиться есть где? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, новенький, Саша добавлено через 2 минуты @Винодел, вот и сматывайся скорее от мобилизации . Через Грем яч говорят лучше всего Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, новенький, Саша [i] не знаю такого.я вообще не люблю всё новое Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ