@Буривух, спасибо, вы наверно правы. Я боюсь лиш что если он не изменял то он разозлиться из-за таких вопросов и решит, что раз я все равно считаю его изменником то он ничего не теряет и он загуляет.
@Mamangel, У вас есть веские поводы для разговора. Расскажите ему как всё было, покажите письмо, посмотрите на реакцию. Это же не вы придумали, что он там что-то проделал такое. А если захочет загулять, поверьте, его ничто не остановит и повод для этого не нужен.
@Mamangel, я вам советую плюнуть на это дело.
Подумаешь - изменил, вы же взрослые люди и должны думать о детях и их будущем.
Опять же - а вдруг ему даже и не понравилось, а тут ещё вы со слезами на глазах и со скалкой в руках усугублять начнёте
Я боюсь лиш что если он не изменял то он разозлиться из-за таких вопросов и решит, что раз я все равно считаю его изменником то он ничего не теряет и он загуляет.
сильно молодая? Буфера есть? ))) В фитнесс запишись, как бы если муж колеблется, то это может склонить чашу весов на то, что бы он не покидал семью, а если разбежитесь, будет задел для охоты на следующего. Но так то, если он начал изменять, то нельзя на самотек пускать сие. мы обидчивые, кнешно, но еще больше мы любим пороки, с которыми миряться. Есть любовница, а жена молчит? ну и замечательно! Будет и еще одна, или две, а жена-терпила все равно никуда не денется от такого замечательного самца, да еще с балластом из детей.
@Бакалавр, сразу после института значит около 23-25 лет.
В фитнес не могу потому что сейчас не работаю а сижу с детьми, после декрета уволилась в марте, денежек лишних нет и времени тоже и ребенка оставить не на кого.
@Mamangel, ну не знаю тада. Само по себе вскрытие факта измены ничего не даст без плана жизни дальше, с учетом этих обстоятельств. Единственное , что можно сделать, забить и попробовать мужа как то вернуть в лоно семейное. Стать привлекательнее, выжимать досуха его сексуально, чтоб ниче не оставалосьт сопернице, детьми его завлекать, чтоб ему было интересно в их жизни участие принимать. А иначе - сбежит. И даже может быть вернется, лет через 10, с алиментами, побитый жизнью, и готовый под сраку лет терпеть старую лошадь рядом, нелюбимую, зато привычную.
Ну чо тут скажешь... Тот кто вам это писал своей цели добился. Ваще на мой взгляд лучшее что можно сделать в этой ситуации это просто забить на вопрос. Совсем. Не делая ваще никаких телодвижений. Тобишь жить как будто этого диалога не было вовсе. Но это могут не все.... А так любые действия сделаные по результатам этого разговора будут лишь во вред по той простой причине что если ваш муж не изменял вам то он никак не сможет это доказать. А сомнения у вас уже есть. И вы станете искать подтверждение своих сомнений
@Mamangel, не нужно искушать судьбу. Кем Вы бы не были, с кем бы не боролись, чьих бы советов не ждали. Ответ один. Вы. Сами создаете, сами разрушаете.