@Sigita, ты фильм ужасов снимаешь? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты это про дантиста? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Степлер, ты это про дантиста? Про носорога: он же не вытаскивает зебру из болота, а, похоже, на рог её насаживает!!!! Где третья картинка - как он её ест?! Или носороги зебрами не питаются??? Забыла... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Про носорога: Ладно. Буду про крокодила Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чудовище ты какое, а! И так, в тему, и для авы кому-нибудь: Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Sigita, чудовище ты какое, а! Я только хороший птиц петух Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я только хороший птиц петух Ну, всё: ты дала мне материальчик на себя... Про петухов теперь ВСЁ найду!!! Самое смешное!!! Готовься! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Готовься! ГотовлюсьЯ. К конкурсу Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ГотовлюсьЯ. К конкурсу Прочитала, думаю, какую номинацию предложить. Весёлую! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Весёлую! )))) Весёлый боевой петух Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Весёлый боевой петух Если есть ещё петухи - предложи! А я могу про весёлых Крабораков предложить, нас на форуме много! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
о любви и слов не нужно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Alex Алекс (21.10.2015), Лукреция (21.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Замечательный ролик, я аж прослезилась) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Облачко (20.05.2016) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
добавлено через 4 часа 29 минут Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (21.10.2015), Степлер (20.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
разбирайте) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (07.11.2015), Степлер (20.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, *грустит Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Где же столько добра взять ) Нравится Нравится Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess