"Моя книжная полка" - фотоконкурс-угадайка Конкурс-угадайка " Моя книжная полка" всматриваемся, голосуем, угадываем голосовать за 3 фото ( исключая своё-собственное) фото №1 Скрытый текст фото №2 Скрытый текст фото №3 Скрытый текст фото №4 Скрытый текст фото №5 Скрытый текст фото №6 Скрытый текст фото №7 Скрытый текст фото №8 Скрытый текст фото №9 Скрытый текст фото №10 Скрытый текст фото №11 Скрытый текст 1 место в конкурсе - 400 реалов 2 место в конкурсе - 300 реалов 3 место в конкурсе - 200 реалов Участники угадайки : 1. Green eyes 2. Мавка 3. Белка 4. Ronnie 5. MirroR 6. Sozvezdie 7. Бонч Бруевич 8. Меламори 9. Карамель 10. KpыIO 11. crimeariver каждый угаданный вариант -книги-участник - 20 реалов угадайку присылать мне в личку Последний раз редактировалось Карамель; 19.05.2021 в 10:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2021), Мелисента (19.05.2021), ПятьНоль (24.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
аааа, есть список участников, я и не заметил ... тогда можно попробовать угадать. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение На 7й фотке только я не могу книги рассмотреть? И как угадывать? Нашто тебе книги? Бери панду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (21.05.2021), Белка (19.05.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение На 7й фотке только я не могу книги рассмотреть? И как угадывать? Если станет чуть проще, то одна книга называется МЕКСИКА (если я правильно пиксели в кучу собрала) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Бери панду И куда мне с ней идтить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.05.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, в бамбуковую рощу, знамо дело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (19.05.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, а ты мою угадайку получила? А то в ответ тишина. Или не угадала ничего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Карамель (23.05.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, всё получила, итоги вместе с итогами конкурса объявлю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Observer (23.05.2021), Белка (23.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ишь, как все по-разному. Мелисента в прошлую угадайку моментально результатами стреляла Тогда ждем, да. Интрига! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Карамель (23.05.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Кто забыл поучаствовать в угадайке ?) Трое смелых пока ! Присылайте варианты мне в личку ! Результаты будут с подведением итогов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ПятьНоль (24.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я хотела бы почитать вторую полку) А можно голосовать только за второй номер? Остальные не вызвали желания взять их книжки) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, можно , не более 3-х Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лири (24.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Аа, угадать чьё. Щас) Ну пусть будете Вы, Карамель) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Опрос закрыт уже? Мне понравилось, что многие книги выглядят много раз прочитанными, прошли через испытание годами и изменениями в интересах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Карамель (27.05.2021) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Карамель, Оля, а когда результаты голосования будут? сижу тут у розетки, отойти боюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Карамель (27.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
здесь у нас много победителей ))))))))) 1 место - полка №3 - @Green eyes 2 место - полка №2 - @Бонч Бруевич полка №6 - @Мавка полка №7 - @Меламори полка №11- @Sozvezdie 3 место - полка №1 - @Белка полка №4 - @crimeariver полка №8 - @Карамель полка №9 - @MirroR поздравляем победителей !!!!! участники конкурса: полка №5 - @КрыIO полка №10- @Ronnie самые смелые - участники угадайки : Мелисента - угадала 5 из 11 MirroR - угадала 4 из 11 Пулька - угадала 3 из 11 Белка - угадала 2 из 11 Sozvezdie -угадала 2 из 11 Последний раз редактировалось Карамель; 27.05.2021 в 13:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Green eyes (27.05.2021), MirroR (27.05.2021), Ronnie (27.05.2021), Меламори (27.05.2021), ПятьНоль (27.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Поздравляю!)) Все молодцы! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ПятьНоль (27.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чёт у меня в этот раз мой хрустальный шар барахлил)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ПятьНоль (27.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем спасибо! вот вам книжки почитать и плюшки пожевать налетай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Green eyes (27.05.2021), kotey (27.05.2021), MirroR (27.05.2021), ПятьНоль (27.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я такие же пеку)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (27.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приноси)))) тоже съедим))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (27.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори