Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, не покупай у ДК огурцы - он их суёт куда попало Manuel, прости, мне показалось у тебя там зубы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У него что геммориадальный психоз? Не знаю, а какое отношение психоз может иметь к жопе ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не знаю, а какое отношение психоз может иметь к жопе ? Manuel, не всё то жопа, что психует! Нравится Нравится DK
Неизбежность, благодарю за бдительность, товарищ! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (26.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не знаю, а какое отношение психоз может иметь к жопе ? ДК знает, где его фальш ыгг Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, прости, мне показалось у тебя там зубы! Хорошо, что тебе не показалось, что у меня там губы, а то бы набросился целовать с языком Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
MirroR, видишь, он все-таки хочет тебе причинить ЗЛО Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хорошо, что тебе не показалось, что у меня там губы, а то бы набросился целовать с языком Manuel, можно позавидовать генску, которому именно так и показалось! Нравится Нравится DK
Давайте выгоним ДК из этой темы ! Сага о его заднице уже превратилась в эпос у некоторых малых народов ! Последний раз редактировалось Manuel; 26.01.2014 в 21:49.. Причина: задница ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Давайте выгодим ДК из этой темы ! Сага о его заднице уже превратилась в эпос у некоторых малых народов ! Manuel, не переживай, Казахстан ещё имеет шанс называться великим! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение выгодим Нервы! Нравится Нравится DK
DK, не нервы, а планшет - он как твоя задница действует по своему усмотрению Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, не нервы, а планшет - он как твоя задница действует по своему усмотрению Цивилизация охватила самые отсталые слои населения!?! Нравится Нравится DK
Бззз, ребята, у меня сейчас голова взорвется!))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Бззз, ребята, у меня сейчас голова взорвется!))) Неизбежность, пора носить шлем! Нравится Нравится DK
Неизбежность, скажи ДК, что бы он убил себя об стену....может он хоть тебя послушается Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Неизбежность, скажи ДК, что бы он убил себя об стену....может он хоть тебя послушается Manuel, не давай советы в которых не уверен сам! Нравится Нравится DK
DK, ты предупредил людей, что у нас есть справки из дурдома о полном излечении, а то подумают не бог весть что ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, ты предупредил людей, что у нас есть справки из дурдома о полном излечении, а то подумают не бог весть что ? Manuel, забыл! Нравится Нравится DK
Не, вы неуправляемые) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
DK, хорошим людям дать хороший совет - благо, а тебе дать хороший подсрачник - тоже благо Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel