УЗИ показало: будет свадьба...
Еврей спрашивает раввина:
- Скажите, ребе, вот если вы найдёте на улице чемодан, и в нём миллион долларов, вы вернёте его владельцу?
- Ну, если точно узнаю, что этот чемодан потерял БЕДНЫЙ человек, то обязательно верну.
- До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти...
- И как ты вышел? ))
- В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!
Жена стала на весы:
- Ой, какая же я маленькая!
- Ты хотела сказать - полненькая?
- Да нет же, именно маленькая. Согласно стандарту, женщина моего веса должна быть на 20 см выше.
- Привет!
- Ох! Ты меня напугала. Не слышал, как подошла. Привет, Кать.
- Как дела?
- Все так же. А у тебя?
- Нормально. Что это у тебя за флакон?
- Да вот... хлороформ. Для лабораторной... Завтра будем проводить...
- Круто. Слушай... Ты это... Не обижайся за вчерашнее... Я и правда думаю, что нам не стоит встречаться. Пойми, дело не в тебе. Просто... Понимаешь... Ты для меня не просто друг. Ты мне почти как брат. Я не хочу тебя потерять.
- Ай, да ладно. Забей. Забыли. Я спросил - ты ответила. Все нормально... Кстати, а ты знала, что хлороформ пахнет как дюшес?..
- Серьезно?
- Угу. Вот понюхай...
Последний раз редактировалось кошмарт; 17.07.2014 в 20:57..
6 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: