Как же я не люблю продукты переводить, караул какой то..))) Ну смотри, постарайся не испортить..
добавлено через 57 секунд
Прочитала про торт, хочу торт. ?
добавлено через 2 минуты
Есть в магазине коржи готовые, надо их чем то размазать, наверное кремом каким нибудь. И сделать торт, будет типа домашний, ага.) И тогда будет к ужину сладкое.. Для сладкоежки..)
добавлено через 1 минуту
Кстати, что то и мне захотелось тортика схавать
Я уже всё придумала. Видела в магазине готовые коржи, а крем надо будет самой как то сделать. Не знаю ещё какой, можно сметанный, а можно заварной, а можно шоколадный, какао, сахар, сливочное масло и ты ды.. С ванилью, а потом размажу. Дам пропитаться, размажу вторично, а затем накрою один на другой, третий и сколько их там, не знаю, все в общем. ? Потому что два квартала тараниться пешком мне лениво, там на улице ещё и жарко..
@Ночной Гость, а я не могу)))у меня еще четверг)))
А у меня уже Пяяяятница ))) Но это совсем не означает, что завтра не наступит понедельник или среда ))))
Вытащил ноут на балкон, а тут даже комаров нет. Причём, что характерно, уже второй год их нет. Наверно и в нашем лесу уже ухайдокали экологию. Только ночные птицы угукают да агакают. Ну и бесшумные совы с летучими мышами носятся в поисках еды. И лягушки свои песни воспевают.
Нет, у меня сегодня не удачный вечер, мой муж пришел злым. Я была в тот момент ещё злее. И вот мы с ним сцепились, в результате я объявила молчанку, не разговариваю с ним. Он с горя аж уснул, бедняжка ? Но я уже решила что торт он сегодня не получит. Правда и я осталась без него, ну да ничего, лучший торт это батон колбасы.. Сойдёт и так.. А я скривилась когда он приехал с работы и не привёз ничего вкусного, а только ту колбасу.. Вообще я стерва и не хорошая редиска, а ещё нервная. Значит когда у меня утешится моё уязвлённое самолюбие, я прощу. Потом и торт. Ужас, как и за что он вообще со мной живёт, да ещё и любит.. Кошмар моё второе имя..)) ???