@кинжальчик, не, мы бы этого не пережили ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мадам Вонг, красиво)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не, мы бы этого не пережили ((( та еще вроде не собираюсь,еще потерплю) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2016), Карамель (07.06.2016), Мелисента (07.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение может будет дождь..но, мне зонт ни к чему) Решила побегать по лужам под дождём? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Решила побегать по лужам под дождём? да. как в молодости) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (08.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, у нас и так жара и ещё твои духовные братья летают целыми роями ! Скорей бы стрекозы их всех сожрали с потрохами !!! у нас +10 и ветер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (07.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мечтаю дожить до завтра. Потом что-то должно быть. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да. как в молодости) С ума сошла) чего тебе в жизни не хватает то?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, грязных бОсых ног канеш) остальное все есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на стекляшку не наступи, чудик Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (07.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
О том что найден новый способ вывода на эмоции.. ? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Helen (08.06.2016) Мила
Очень хочется напиться! С особой жестокостью и цинизмом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Очень хочется напиться! С особой жестокостью и цинизмом! Что то случилось или просто от скуки? Как лекарство)) Нравится Нравится Мила
@Мила, когда мне становится скучно - я умею найти себе развлечение. Скажем так-нет повода не выпить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Скажем так-нет повода не выпить! Давай завтра вместе насинячимся? )) Я себе завтра пол дня выходного решил сделать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, поздно! Процесс пошел и он необратим! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Ночной Гость, поздно! Процесс пошел и он необратим! От блин капец, опоздал (( Да и нельзя мне сегодня. Ну ты это, если что, то завтра, я того... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мила, какой? если не секрет @Мадам Вонг, да неплохо было б глинтвейна жахнуть... для сугрева Нравится Нравится Поблагодарили Helen за хорошее сообщение: Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Мила, когда мне становится скучно - я умею найти себе развлечение. Скажем так-нет повода не выпить! Я бы тоже наверное попила чего нибудь..) Тоже скучно, но мне ещё и грустно..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Helen Посмотреть сообщение @Мила, какой? если не секрет Перестали кликать на Спасибы.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Helen (08.06.2016) Мила
А я завтра коньячины каааааааак ЖАХНУ! )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вроде четверг только завтра ? нет, среда )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель