@кинжальчик, прувет Серб - это национальность - в Сербии живет))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой, та все знают, шо такое сербать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не знаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нуууу как тебе обьяснишь.... гу это когда ты сербаешь и всех бесишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сербаешь это шо? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сербать - это пить и прихлебывать громко. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017), Степлер (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот, сформулировала!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, @кинжальчик, ну простите. не русский - мне простительно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017), Степлер (20.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ото, шо Шпилька сказала))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, @кинжальчик, ну простите. не русский - мне простительно)))) а чейный ты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, что такое прихлебывать, пить и шиповник знаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017), Степлер (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, не местный)))) добавлено через 41 секунду @Шпилька, эти слова знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а чей? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, отлегло))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, чужой))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, теперь будешь казать "давайте сербнем по маленькой" добавлено через 36 секунд @Серый кардинал, таааа, какой чужой, ты ужо наш Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я грю - вмажем))) добавлено через 31 секунду @кинжальчик, ну иностранец типа))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а я - накатим))) добавлено через 46 секунд @Серый кардинал, и какой страны ты иностранец? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, другой)))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, иной, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал