Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Your, мешает исправим! Не не я передумала! Щас подберем подходящую формулировку *усердно листает камасутру* добавлено через 5 минут Кажется я допрыгалась)) Шеф вызывает на клизму ковёр. Если до вечера не вернусь - ковер оказался мягким Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014), кинжальчик (27.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
И тут напсихую! ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И тут напсихую! ) Первый пост темы без флуда! Матильда, респект! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (27.10.2014) DK
Всем-всем-всем! Кого ждет послеобеденный секс...Ворнинг! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014), Ингрид Бергман (27.10.2014), кинжальчик (27.10.2014), Трюфелька (27.10.2014) Лунная
))) Изображения ппшгпшгшггшшшшш.jpg (11.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, озорница! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
опять на клизму опоздала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять на клизму опоздала )) В лесу рыбу жарила? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (29.10.2014), Гауди (29.10.2014), кинжальчик (30.10.2014), Чарута (30.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, моя любимая фраза! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Что тут в дурдоме...? Трамадол есть? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Трамадол есть? привет, тока клизмы нынче в фаворе! хи..привет, Кайман! Всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение привет, тока клизмы нынче в фаворе! хи..привет, Кайман! Всем привет! Нет, мне это не надо....это не в тренде нынче! А ты же здесь? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Что это вы, на ночь глядя активировались?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это вы, на ночь глядя активировались?)) потому что мы уголь! вот и активировались) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это вы, на ночь глядя активировались?)) Не завидуй!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А ты же здесь? а-то да))) это как-то меняет дело?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (30.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Не завидуй!)) Ты на всех ярлыки вешаешь или повторяешь за ДК? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Матильда, потому что мы уголь! вот и активировались) )) Активированный уголь, конечно добро людям приносит, но только , после того, как его съедят Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение а-то да))) это как-то меняет дело?) Конечно меняет....пойдем.....на подоконнике посидим.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты на всех ярлыки вешаешь или повторяешь за ДК? Я не за кем никогда ничего не повторял.... Потому что я.... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ... Я не за кем никогда ничего не повторял.... Потому что я.... ..... )) Это ты так думаешь. Все мы живем в иллюзиях. Пока Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька