не получится по 2 причинам
1 .растояние друг от друга 200 верст
2. могу не рассчитать силу удара, соответственно придется закапывать без отпевания @Ночной Гость, где проживает? мож ему по почкам навалякать?
Когда я ухожу с форумов меня абсолютно не волнует что там происходит.
Но это меня
Меня сегодня мой друг троллил весь день в майле. Он написал и взбесил меня.
Он тоже не поверил что я ушла навсегда. Как и вы все.
добавлено через 38 секунд Не забывайте: враги и неприятели от плохой жизни не появляются. Если они у вас есть – значит, вы достойны того, чтобы вам завидовать. А у любого талантливого человека недоброжелатели будут всегда – только в силу того, что не все таланты достались им.
@Мила, привет!
почему нужно уходить, если тебе тут нравится ?
Привет, мне уже не нравится. Не из за движка, не из за опций и возможностей форума. А из за психологической атмосферы. Уровень комментариев так резко упал, что стало совсем уныло. Теперь я знаю истинные мотивы поведения форумчан, мне стало многое понятно. Открытия неприятно удивили. Это противно, если честно..((((
И я конечно думать мог...
когда на трубочку глядел, на голубой ее дымок.
Это был мне *удар ниже пояса*, ты поймёшь это потом. Я не оправдала ожидания *ударивших*, разочаровала видимо очень сильно, аж угомонились. Это моя победа. Очередная.. ??
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мила, жалко (
но всё-таки не торопись
Посмотрим.. Как будут развиваться события дальше. Манипуляторы в шоке, их недовольство сейчас взросло.. Планируют ли они новую шнягу? Не тороплюсь. Но уйти смогу, если что. У меня есть я. Вместе мы справимся)) ?