смешные вы... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну да ))) у всех в жизни свои трагедии, и как то с таким живут и радуются,действительно смешные Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение всё гораздо тоньше и глубже....а с этим я научился жить.... @Котофеич, ищи напарника по сексу с более достойными причендалами! Нравится Нравится DK
из-за одной картинки...устроили цирк.....вот по этому смешные... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
поеду покатаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу похудеть на 20 кг. Но так, что бы уснуть, а проснуться уже в нужной форме. Безумно тяжело держать диету. Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
...перемотать время на полтора часа назад... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
"Мне многого не надо-власть над миром и что-нибудь покушать" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Мне многого не надо-власть над миром и что-нибудь покушать" хозяйка на планете, а мысли о диете? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение хозяйка на планете, а мысли о диете? почему о диете?) "и что-нибудь покушать" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение почему о диете?) "и что-нибудь покушать" все просто: если б не думала, не было бы этого осторожненького "что нибудь".... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение все просто: если б не думала, не было бы этого осторожненького "что нибудь".... ладно, перефразирую...власть над миром и много всего пожрать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ладно, перефразирую и я... хозяйка на планете, не думай о диете! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
хочу в лес к озеру на шашлыки и купаться. добавлено через 2 минуты еще хочу домой на нелелю добавлено через 27 секунд а еще хочу большой и чистой любви! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, три желания! лимит исчерпан Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот когда исполнятся, тогда и будет исчерпан Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, золотые рыбки больше трех не исполняют! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да мне вообще-то больше трех и не надо хотя погоди. это ты про эти первые три? "хочу в лес к озеру на шашлыки и купаться." ? не, тогда надо расставить приоритеты Последний раз редактировалось Doomed; 24.03.2014 в 02:02.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, экий ты непритязательный))) осталось только рыбку поймать - и дело в шляпе! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka