Проснулась. Встала. Пошла попить. Упала. На пол. Не очень больно, но ударилась.
Второй раз за неделю.
Вот - ищу теперь клей "Момент". Дышать им не собираюсь, а для костей, может, и пригодится.
@Степлер, бляха...че то у нас с тобой все вровень. меня седня нашатырем в чувства приводили на работе и капли какие-то капали
Опять какая-нибудь магнитная буря. Небось, наши оппозиционеры всё же инопланетянам дозвонились, они полетели нас "спасать", вот и магнитит наше Солнышко не по-деЦЦки.
А муж уехал по делам, так что с пола я отскребалась сама.
За пенсией ноябрьской так ведь и не выбралась!!! Она с 7-го числа так и лежит невостребованной. Чую - получу обе 7-го декабря. С процентами. Мож, оно так и лучше?
ну сиди,тока на кроватке
нуууу,это когда ползешь,только в нужную дату
На кроватке ни хатю!!! На кроватке я валяюсь часов с 7-8 вечера, когда кинцо можно запустить и вышивать. Хатю сидеть в своём шикарном офисном кресле - из него так просто не вывалишься, у него ручки высокие. Зря я, что ли, кресло для компа спецом покупала?!
А-а... понятно. Значит, я уже и не ползаю даже. Я пребываю в стационарном состоянии невесомости.
Нашатырь, кстати, отличная идея. У меня есть... надо доползти и занюхать, кайфик словить.
@Степлер, ладно,сиди у кресле,уговорила
ага шеф мне седня три раза давал его нюхать думает это меня вылечит
Да. И сидю. Потому что как села в кресло - так и не могу встать.
Шеф у тебя наивный... но хороший. Береги его.
добавлено через 5 минут
Как интересно набирать буковки на клавиатуре не быстро, как обычно, а по одной... они куда-то убегают из поля зрения... зато меньше опечаток. Во всём есть своя польза, даже в полуобмороках.