Когда другу твоему всегда нужно быть правым, ты ему уступаешь?
Ну, если это действительно друг, то уступлю. Другое дело, что в друзьях у меня не будет тех, с кем мы расходимся по принципиальным вопросам. Так что уступка не будет очень сложной для меня )
Разрывали взаимоотношения с друзьями/знакомыми из-за политических или религиозных вопросов?
Ну, если это действительно друг, то уступлю. Другое дело, что в друзьях у меня не будет тех, с кем мы расходимся по принципиальным вопросам. Так что уступка не будет очень сложной для меня )
Разрывали взаимоотношения с друзьями/знакомыми из-за политических или религиозных вопросов?
Сложный вопрос. Хочется слукавить и написать, что люблю не тело человека, а его душу. Но... внешность для меня тоже имеет значение.
На правах оффтопа)
Я вот о чём, у меня есть например некоторый список актёров. Все они помимо того что хорошие актёры ещё и люди привлекательные физически.
И я понимаю, что да, для меня внешность тоже важна, у меня есть некий свой образ, который мне симпатичен.
Но на днях хорошо поняла, что менее симпатичный, умный, талантливый и тот, кто чем-то очень трогает и привлекает помимо яркой внешности, выигрывает у просто внешне более привлекательного.
Ну вот например Кембербетч и его друг Фримен, первый явно более популярен и вроде бы харизма сильнее и ярче, но нет...
Фримен для меня очень сильно выигрывает у Кембербетча.
Есть в человеке что-то что трогает именно сердце. И это перевешивает.
Может сбивчиво и нескладно объяснила, но как-то вот так..