Меламори, Зато снежка просила! Допросилась, теперь все его кушаем, када в лицо с ветром летит)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И бритые даже, вокак! да ты эстет))))Хотела спошлить,да не буду-тут дети)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И бритые даже, вокак! заколешь до смерти Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Зато снежка просила! Допросилась, теперь все его кушаем, када в лицо с ветром летит)))) ваще никогда! всегда весну настоящую и лето просила! а хрен! добавлено через 17 секунд сам небось тут верещал: ооой, когда же зима, надоело +3))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заколешь до смерти это на личном твоем опыте? Нравится Нравится
блин. заказали у нас в офисе осетинские пироги. терь вот принесли и навоняли. фу - нечто среднее между луком нашинкованным и фаршем недожаренным. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. заказали у нас в офисе осетинские пироги. терь вот принесли и навоняли. фу - нечто среднее между луком нашинкованным и фаршем недожаренным. наверное не там заказали.. у нас в офисе постоянно заказывают, такого что ты описываешь не наблюдала)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это на личном твоем опыте? почему сразу на моем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему сразу на моем? но ты так с увереностью говорил, тут я и подумала) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение но ты так с уверенностью говорил, тут я и подумала) я б действительно такое произошло, причем до смерти... была бы именно уверенность? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я б действительно такое произошло, причем до смерти... была бы именно уверенность? хватит уже меня пугать.. я скоро уже копыта откину) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я скоро уже копыта откину) так какой ты зверек, лошадка или коровка? про копыта теперь узнал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так какой ты зверек, лошадка или коровка? про копыта теперь узнал у меня день рождение в апреле) телка я) ну вот теперь ты знаешь какой зверек у меня внутри живет) добавлено через 36 секунд мой совет: спрячь свои красные труселя в сундук) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мой совет: спрячь свои красные труселя в сундук) а-то.. изнасилуешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а-то.. изнасилуешь? ага, хвостиком ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у тебя имеется хвост? может ____ эх, если так дело пойдет, то к апрелю перейду рубеж в 100 кг Нравится Нравится