Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не греши на бобров! Они по кругу деревья грызут! Я тебе верю) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Квартирный переезд по-русски! С ума сойти, додумались))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, зато не бегать по этажам с вещами... Лень - двигатель прогресса. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение зато не бегать по этажам с вещами... Как-то не надёжно смотрится, я бы в эту машину не полезла за вещами) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
... Изображения 1416320472_x1m7qcjhm8g.jpg (19.5 Кб, 4 просмотров) 1416514359_qwf7vd0e3w0.jpg (42.2 Кб, 4 просмотров) 1417004670__wavzqoacow.jpg (37.8 Кб, 4 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Как-то не надёжно смотрится, я бы в эту машину не полезла за вещами) Не думаю, что хозяева сами туда лазили. Это дело специально обученных людей, я считаю. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Это дело специально обученных людей, я считаю. Скорее всего))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Квартирный переезд по-русски! Мож конечно и русские переезжают, но в Турции. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Мож конечно и русские переезжают, но в Турции. Внимательный) а может просто машина турецкая? добавлено через 28 минут Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
... Изображения ApzWKANGncQ.jpg (52.9 Кб, 3 просмотров) bjhBQ08jjiw.jpg (29.2 Кб, 12 просмотров) YfzhE1Pd5tw.jpg (54.3 Кб, 10 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
добавлено через 45 минут Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
... Изображения 1412513996_gwscvks0yag.jpg (92.1 Кб, 5 просмотров) 1417004347_iup2mgunvtw.jpg (16.5 Кб, 1 просмотров) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Догадались чья кто это?)) Скульптура Мэрилин Монро в Чикаго. Но, учитывая, что она не носила нижнего белья, факты малость искажены скульпторами))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна