Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение который из 2-х десятков развесить все по комнате и сфотографировать комнату)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот ты смеёшься, а я никак не могу найти фон, на котором сумку сфоткать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (24.04.2017), Velassaru (24.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а я никак не могу найти фон, на котором сумку сфоткать На фоне шарфика а второй шарфик - на конкурс. И часы можно на фоне третьего шарфика...ну и тд, так все и поучаствуют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Velassaru, вот ты смеёшься, а я никак не могу найти фон, на котором сумку сфоткать. Я не могу сумку найти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2017), Ирис (24.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу сумку найти Фотографируй пакет из икея Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.04.2017), Ирис (24.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу сумку найти Среди двадцати штук? Методом тыка Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу сумку найти А вот кстати-это актуально))) добавлено через 31 секунду @Velassaru, а если их две особенно любимых??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (24.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а если их две особенно любимых??? Выбирай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничеси... *думает* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2017), Ирис (24.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Блин, забыла про часы-то! пойду фоткать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (24.04.2017), Ирис (24.04.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ирис, любимый. Я сама буду выбирать из двух коробок... у меня очень много... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (24.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение у меня очень много Ктоб сомневался Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ктоб сомневался Раздаривать надо половину. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (24.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Раздаривать надо половину. А на их место купить новые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (24.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А на их место купить новые Нет, уже не надо. Уже не купить. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (24.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю, что выражу общее мнение мужской половины форума- просто не хватает конкурса "Угадай участницу форума по нижнему белью". Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (26.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение думаю, что выражу общее мнение мужской половины форума- просто не хватает конкурса "Угадай участницу форума по нижнему белью". Миссия невыполнима (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Observer (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Дрим, мы можем конкурс гладильных досок или скалок замутить, надо?) между прочим очень важная тема! я б посмотрела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (26.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Сумок четыре. Мало. Пока не будет еще хотя бы 3-4 - не начну добавлено через 1 минуту И идите над Литературным пыхтите. Лодыри! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение думаю, что выражу общее мнение мужской половины форума- просто не хватает конкурса "Угадай участницу форума по нижнему белью". конкурс на лучший поглаженый сексуальный костюм ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks