Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение который из 2-х десятков развесить все по комнате и сфотографировать комнату)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот ты смеёшься, а я никак не могу найти фон, на котором сумку сфоткать. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а я никак не могу найти фон, на котором сумку сфоткать На фоне шарфика а второй шарфик - на конкурс. И часы можно на фоне третьего шарфика...ну и тд, так все и поучаствуют Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Velassaru, вот ты смеёшься, а я никак не могу найти фон, на котором сумку сфоткать. Я не могу сумку найти Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу сумку найти Фотографируй пакет из икея Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу сумку найти Среди двадцати штук? Методом тыка Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу сумку найти А вот кстати-это актуально))) добавлено через 31 секунду @Velassaru, а если их две особенно любимых??? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а если их две особенно любимых??? Выбирай)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничеси... *думает* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Блин, забыла про часы-то! пойду фоткать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ирис, любимый. Я сама буду выбирать из двух коробок... у меня очень много... ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение у меня очень много Ктоб сомневался Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ктоб сомневался Раздаривать надо половину. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Раздаривать надо половину. А на их место купить новые Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А на их место купить новые Нет, уже не надо. Уже не купить. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю, что выражу общее мнение мужской половины форума- просто не хватает конкурса "Угадай участницу форума по нижнему белью". Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение думаю, что выражу общее мнение мужской половины форума- просто не хватает конкурса "Угадай участницу форума по нижнему белью". Миссия невыполнима (с) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Дрим, мы можем конкурс гладильных досок или скалок замутить, надо?) между прочим очень важная тема! я б посмотрела ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Сумок четыре. Мало. Пока не будет еще хотя бы 3-4 - не начну добавлено через 1 минуту И идите над Литературным пыхтите. Лодыри! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение думаю, что выражу общее мнение мужской половины форума- просто не хватает конкурса "Угадай участницу форума по нижнему белью". конкурс на лучший поглаженый сексуальный костюм ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks