Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
О чем сейчас думаете? - Страница 1945 - Флейм

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 23.05.2016, 11:33
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, неужели нет такого форума, где совершенно другие люди? Где меня никто знать не знает.
Нет. Такого форума не существует.) Понимаешь, я довольно опытный пользователь интернета. И уже очень много лет тут существую. Везде где то кто то с кем то пересекается.. Так или иначе. Я бываю гостем на огромном количестве форумов и вижу как *перетекают* люди с одного на другой.. Да, многие с теми же самыми никами. Но есть и те кто их слегка видоизменяет, а есть и те кто ник меняет кардинально. Почерк, стиль письма, интересы, другие некоторые индивидуальные особенности пользователей и всё становится ясно. Есть несколько, по которым я лично ориентируюсь. Достаточно зайти на главную страницу и увидеть кто сидит в сети и кто сегодня там был. И мне картинка становится ну ооооочень понятной. Ну и плюс немного интуиции, чутья и всё.. Так что точно знаю - других форумов, с другим *набором* пользователей не существует в природе ру.нета.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.05.2016, 16:52
Здравствуйте, девушки!
У меня сегодня в жизни случилась огромная потеря. Друг решила прекратить со мной общение навсегда. Как вы уже знаете из предыдущих тем, её муж запретил нам общаться, поэтому мы находились с ней в состоянии подполья. Вчера я в порыве эмоций пришёл на этот форум и написал здесь что-то. Я никого не оскорбил и даже модератор начала со мной общаться, вопросы всякие задавать. Как оказалось, Друг рассказала о том что я снова писал здесь и он снова был жутко недоволен. Я воспринял это как предательство с её стороны, ведь до этого она говорила мужу, что я ей больше не писал нигде вообще. Лично я считаю, что нехорошо рассказывать другим людям о личной переписке без разрешения человека с которым переписываешься. Лично меня совесть мучила из-за того, что мы с ней живём в обмане. Целый час мы с ней обсуждали как быть дальше - расстаться нам навсегда или нет и она всё время говорила что решать должен я сам.
Я объяснил ей слова Милы о том, что мной манипулирует страх, поэтому я не могу принять решение. Для того, чтобы принять решение нужно как-то победить этот страх или попросту прекратить общение.
В какой-то момент, она сказала что принимает решение за меня - прекращает общение.

На данный момент я решаю вопрос: остаться ли мне на этом форуме или уже окончательно покинуть его.
Старый 23.05.2016, 17:01
Думаю : купить селёдку или поджарить рыбу ?...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.05.2016, 18:02
@Такседомаск, любитель поболтать, Вова, а я кино смотрела..))) Люблю детективы, обожаю Агату Кристи. И вот сегодня упрямо и очень настойчиво искала телесериал где роль мисс Марпл играла Джоан Хиксон. Наконец то нашла, но не в ютубе, не-а, на он-лайн каком то там сайте, где можно смотреть киношки без рекламы вообще. Да. Получила истинное удовольствие от просмотра всех трёх частей первого сезона, там рассказ очень запутанного двойного убийства, *насытившись* фильмом, содержанием, английской Ривьерой и видом уютных английским пейзажей деревень и домиков, спокойно и радостно пришла сюда)) Да.

А что сегодня делал ты? Чем занимался? Как проходит твой день??

добавлено через 12 минут
Надо вычислить среднестатистическое по наибольшему количеству популярности.. Специфические темы для узкого круга ребят будут чуть менее популярны, чем распространённые. Ну не знаю, по мне какую выберут та и будет в картинках)) И песнях..) Вот.) ?
Старый 23.05.2016, 18:20
@Мила, я люблю смотреть фантастические сериалы. Самыми любимыми на данный момент являются сериалы по DC Comics в лице Флэша, Супергёрл и Легенд Завтрашнего Дня. Из фильмов люблю глубокую фантастику вроде Обливиона и Грани Будущеко, а так-же лёгкую фантастику тип Черепашек Ниндзя.

Я сегодня утром встал и постоянно думал о том, что натворил на форуме вчера. Думал не обиделась ли она на меня. Взял в руки мобильник и начал думать: позвонить или не позвонить Чиллаут. Потом я пошёл в магазин и помог маме донести сумки. Взял как обычно две бутылочки пивка. Потом состоялся часовой разговор с Чиллаут, итогом которого стало вы сами знаете что. Потом решил попробовать вернуться к своей бывшей Музе Вдохновени - скрипачке Виолини и снял для неё видеообращение в котором просил её вернуть нашу с ней дружбу и начать снова давать мне задания. Сейчас наверное в игру поиграю.
Старый 23.05.2016, 19:35
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, я люблю смотреть фантастические сериалы. Самыми любимыми на данный момент являются сериалы по DC Comics в лице Флэша, Супергёрл и Легенд Завтрашнего Дня. Из фильмов люблю глубокую фантастику вроде Обливиона и Грани Будущеко, а так-же лёгкую фантастику тип Черепашек Ниндзя.
Я сегодня утром встал и постоянно думал о том, что натворил на форуме вчера. Думал не обиделась ли она на меня. Взял в руки мобильник и начал думать: позвонить или не позвонить Чиллаут. Потом я пошёл в магазин и помог маме донести сумки. Взял как обычно две бутылочки пивка. Потом состоялся часовой разговор с Чиллаут, итогом которого стало вы сами знаете что. Потом решил попробовать вернуться к своей бывшей Музе Вдохновени - скрипачке Виолини и снял для неё видеообращение в котором просил её вернуть нашу с ней дружбу и начать снова давать мне задания. Сейчас наверное в игру поиграю.
Как обычно взял две бутылочки пивка.. И после пива *возмужав*, набравшись самой настоящей мужской храбрости, опять чучу отчебучил..) Ах, как я понимаю Чилаут, ей так тяжело с тобой! Титаническое терпение необходимо той, кто будет с тобой откровенен..)

Хорошо, сходи, поиграй и расслабься, отвлекись немного.. Дитя малое, во прикольно!)
Старый 23.05.2016, 19:47
что за терки?кто кого бьет? я в деле,если что.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 23.05.2016, 19:53
@нирубус, никак не могу понять последнюю экранизацию импортных *Мушкетёров*, это пародия на них или таки полноценный фильм, но всё равно ржачный.. Ты не смотрел? Штраф выписали на коня - конь встал на забронированное местечко другого коня.. ?

Тёрки? Да не, вежливый такой мягкий троллинг)) О дружбе, жизни и вообще про любовь))

добавлено через 1 минуту
Караблики и воздушные шарики - финальная сценка, мультяшки какие то, кароч..)
Старый 23.05.2016, 19:55
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@нирубус, никак не могу понять последнюю экранизацию импортных *Мушкетёров*, это пародия на них или таки полноценный фильм, но всё равно ржачный.. Ты не смотрел? Штраф выписали на коня - конь встал на забронированное местечко другого коня.. ?

Тёрки? Да не, вежливый такой мягкий троллинг)) О дружбе, жизни и вообще про любовь))
не смотрел. но понял что полная дурь. все эти новые фильмы стараются делать пародии на старые фильмы. но получается полная фигня. я смотрел например служебный роман новый. ну и что получилось. какая то вечерника богатых людей,дешевые любовые интриги и сплошной гламур. То же и с иронией судьбы.
Старый 23.05.2016, 20:02
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
не смотрел. но понял что полная дурь. все эти новые фильмы стараются делать пародии на старые фильмы. но получается полная фигня. я смотрел например служебный роман новый. ну и что получилось. какая то вечерника богатых людей,дешевые любовые интриги и сплошной гламур. То же и с иронией судьбы.
А я не смотрела новые ни иронию, ни служебный. Почему не получается посмотреть. Я как то пыталась включить и посмотреть, не выходит. Выключаю.. Не могу и всё тут. Не воспринимаются они у меня почему то..

Хорошо хоть этот закончился) А вот рекламируют 30 мая на экшен ТВ 1000 12 обезьян, тож не знаю что за кино, может быть и посмотрю..) Фантастика
Старый 23.05.2016, 20:10
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я не смотрела новые ни иронию, ни служебный. Почему не получается посмотреть. Я как то пыталась включить и посмотреть, не выходит. Выключаю.. Не могу и всё тут. Не воспринимаются они у меня почему то..

Хорошо хоть этот закончился) А вот рекламируют 30 мая на экшен ТВ 1000 12 обезьян, тож не знаю что за кино, может быть и посмотрю..) Фантастика
я пытался понять,почему новым режиссерам не удается снять настощие хорошие фильмы. во-первых уже нет таких талантов,как раньше. Во-вторых, сам актерский состав стал другим. Самое главное сейчас для актеров это сняться в фильме и получить хорошие бабки. Все ради денег.Раньше актером платили копейки,но они стремились изумительно сыграть свою роль. А потом, менталитет стал другим.Раньше актеры были как бы не набалованными деньгами,были сами по себе по-проще,даже в какой то степени наивными.Сейчас один гламур,деньги и тд. Трудно смотреть такие дешевые фильмы. также и с музыкой. Музыка деградировала. Вместо стихов теперь набор слов.Вместо музыки теперь синтезаторы. Ладно был бы набор слов со смыслом. А то ведь поют бркд полный. Слушать невозможно.
Старый 23.05.2016, 20:21
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
я пытался понять,почему новым режиссерам не удается снять настощие хорошие фильмы. во-первых уже нет таких талантов,как раньше. Во-вторых, сам актерский состав стал другим. Самое главное сейчас для актеров это сняться в фильме и получить хорошие бабки. Все ради денег.Раньше актером платили копейки,но они стремились изумительно сыграть свою роль. А потом, менталитет стал другим.Раньше актеры были как бы не набалованными деньгами,были сами по себе по-проще,даже в какой то степени наивными.Сейчас один гламур,деньги и тд. Трудно смотреть такие дешевые фильмы. также и с музыкой. Музыка деградировала. Вместо стихов теперь набор слов.Вместо музыки теперь синтезаторы. Ладно был бы набор слов со смыслом. А то ведь поют бркд полный. Слушать невозможно.
Оскудели, да. Ты прав, талантливые актёры никогда особо богатыми не были, они зарабатывали гораздо меньше, чем были достойны. Но в них был стержень, в них была школа - силище русской интеллигенции. Ценности в жизни были совсем другими. Не обогатится, не прославиться, хотя славы им всегда хватало, люди ценили, славили, обожали, рукоплескали, но зато как они играли.. Теперь таких талантливых актёров нет.. Телесериалы, быстросупсьёмки.. Сцена без дублей, за день сняли серию.. Готово.. (((((

Я помню из русских телесериалов один. *Петербургские тайны* И всё. Наиболее яркий и снят хорошо. Но со старой актёрской школой.

Один из последних фильмов Н.Гундаревой..
Старый 23.05.2016, 21:05
приставать или не приставать?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 23.05.2016, 21:23
Старый 23.05.2016, 21:24
@chillout, значит надо брать(с)
Предметы и подарки ...
Старый 23.05.2016, 21:27
Старый 23.05.2016, 21:32
@chillout, не извольте беспокоиться
Предметы и подарки ...
Старый 23.05.2016, 21:37
Старый 24.05.2016, 18:29
А меня мысль посетила . Я есть вежливая хамка . Люди приходят на форум - знакомятся . здороваются ) Я же завалилась ( зашла ) ни тебе здрасти . ни обутку не сняла )) это люблю . это не люблю . этих обожаю . другие симпатичны . но всю правду скажу )) может это от нехватки общения . всех как своих воспринимаю . но это тоже неправильно . сижу пишу . улыбаюсь . а моим - то со мной как ? лучше бы не посещали такие мысли ...
Старый 24.05.2016, 18:33
@Облачко, да к чему эти этические условности?))) есть кто в воду постепенно заходит, есть - кто с разбега.
А по ходу пьесы все равно никто сухим из воды не выйдет

Может Тему приветственно-ознакомительную хочешь создать?)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
..., думаете?, сейчас