Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
О чем сейчас думаете? - Страница 1940 - Флейм

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 22.05.2016, 15:53
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Хотя ему наверное и нельзя женится..
Рано или поздно Иоанн найдет свою скалку
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.05.2016, 16:00
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Рано или поздно Иоанн найдет свою скалку
Не знаю, есть те кто не женат и женится совсем не хочет, они заядлые холостяки и им женщины не нужны, к 40-ка годам даже и не помышляют. Живут себе в играх и там как дети в финтифлюшки играют сутки напролёт, пока не на работе. И всё.. Дом - игра, работа, зарплата. Пацифисты такие.
Старый 22.05.2016, 16:03
@Мила, так у каждого свои радости))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.05.2016, 16:35
Цитата:
Не знаю, есть те кто не женат и женится совсем не хочет, они заядлые холостяки и им женщины не нужны, к 40-ка годам даже и не помышляют. Живут себе в играх и там как дети в финтифлюшки играют сутки напролёт, пока не на работе. И всё.. Дом - игра, работа, зарплата. Пацифисты такие.
Читала . что у таких дома есть пустышка - соска и игрушки . а еще пописать они ходят . не в унитаз . а в шкаф ... и смех . и грех .
Старый 22.05.2016, 16:43
Старый 22.05.2016, 16:50
@Мила, да, кстати, есть такие !))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.05.2016, 17:26
Цитата:
А кто-нибудь смотрит шоу на ТНТ "холостяк"?
Старый 22.05.2016, 20:26
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
А кто-нибудь смотрит шоу на ТНТ "холостяк"?
Нет, я не смотрю это шоу) Мне ТНТ почему то перестал нравится, там слишком много рекламы) Может быть изредка идёт Камеди, и то, мы обычно телек не смотрим, а просто слушаем, он для фона, чтобы хоть что то там болтало, на экране мелькало, ну чтобы не совсем тихо было. Как фон))

@Velassaru,
@Карамель,
@Облачко, это всё индивидуально, бывает так что и не хотят женится, а бывает и хотят. У нас знакомый наш с мужем ровесник, женился в 40, на женщине с ребёнком. И живут до сих пор. У них потом и ребёнок общий родился.)
Старый 22.05.2016, 20:53
Мммм....жаль, конечно, что никто холостяка не смотрит...
Старый 22.05.2016, 21:00
Я сейчас думаю о том, что приношу свои извинения за то, что натворил в теме про хоккей. Да, я неправильно поступил, что полез в эту тему. Слава Богу, модераторы нормально меня восприняли.
И ещё я боюсь, что теперь потерял друга. Если так, что ж поделаешь, сам виноват.

Я вообще-то не хотел возвращаться на этот форум и вернулся сюда из-за провокации, которая вероятно была сделана не специально, просто меня это спровоцировало. Если хотите, могу снова покинуть форум навсегда. Желаю всем удачи!
Старый 22.05.2016, 21:12
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Я сейчас думаю о том, что
А я сейчас думаю о том, что надо-таки пойти проголосовать.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 22.05.2016, 21:14
@Если бы, а о чём вы хотели бы проголосовать?
Старый 22.05.2016, 21:14
Цитата:
Я сейчас думаю о том, что приношу свои извинения за то, что натворил в теме про хоккей. Да, я неправильно поступил, что полез в эту тему. Слава Богу, модераторы нормально меня восприняли.
И ещё я боюсь, что теперь потерял друга. Если так, что ж поделаешь, сам виноват.
Я вообще-то не хотел возвращаться на этот форум и вернулся сюда из-за провокации, которая вероятно была сделана не специально, просто меня это спровоцировало. Если хотите, могу снова покинуть форум навсегда. Желаю всем удачи!
Милый, милый, добрый человек.. Никуда ты отсюда не уйдёшь..)) Привет! Можешь не отвечать мне. Просто ты сам скоро поймёшь что уйти ты не хочешь. Форум слишком хорош функциональными возможностями. И многим другим.

Хорошо что ты вернулся. Правильно сделал, Вова..))

Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Мммм....жаль, конечно, что никто холостяка не смотрит...
А о чём шоу? Там про холостяков, что то схожее с шоу Дом 2?)) Я когда то смотрела шоу, помню там участников)) Мне первые годы нравилось, там много было ярких персонажей и много было драк.)))) А потом они почему то перестали драться, им запретили - подрался ктонить, выгнали с шоу.. И в телевизоре его больше не показывали.. Ну вот они и не дрались больше.
Старый 22.05.2016, 21:15
Цитата:
@Если бы, а о чём вы хотели бы проголосовать?
Местный конкурс "огненный феникс". Я до этой минуты не хотела голосовать, а как тебя увидела, так захотелось.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 22.05.2016, 21:18
Всем нравилась Солнце. Мне нет. Всем нравился Май Абрикосов, мне нет. Мне там вообще никто не нравился, они клоуны какие то, цирк, а не шоу. Но тогда, лет 11 тому назад.. А то и больше, я уж не помню всё казалось в новинку, в диковинку.) Особенно меня бесил Калганов, во козёл, во гад.. Вор к тому же. Кароч, много там было всего.. ?
Старый 22.05.2016, 21:23
Цитата:

А о чём шоу? Там про холостяков, что то схожее с шоу Дом 2?)) Я когда то смотрела шоу, помню там участников)) Мне первые годы нравилось, там много было ярких персонажей и много было драк.)))) А потом они почему то перестали драться, им запретили - подрался ктонить, выгнали с шоу.. И в телевизоре его больше не показывали.. Ну вот они и не дрались больше.
Там один холостяк и куча девочек из которых он выбирает...и постепенно отсеивает девочек пока не останется одна, на которой он типа женится...
Просто я пропустила две серии подряд и хотела узнать порследние новости...кто остался и т.п.))
Старый 22.05.2016, 21:28
Цитата:
Милый, милый, добрый человек.. Никуда ты отсюда не уйдёшь..)) Привет!00 Можешь не отвечать мне. Просто ты сам скоро поймёшь что уйти ты не хочешь. Форум слишком хорош функциональными возможностями. И многим другим.
Хорошо что ты вернулся. Правильно сделал, Вова..)) 00
Я не могу здесь долго находиться из-за того, что здесь Чиллаут. Это долгая и сложная история.
Я не спорю по поводу того, что форум хорош. Но долго здесь находиться не могу.
Я уже наделал сегодня делов. И не могу их справить.
Старый 22.05.2016, 21:31
@chillout, две Наташи и Яна остались
*у меня мама смотрит это шоу. Так что, и я в курсе.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 22.05.2016, 21:33
Чиллаут, может быть в этой теме ты мне ответишь, почему игнорируешь меня?

добавлено через 1 минуту
Ты очень дорога мне и я не хочу тебя потерять. И если случилось так, что я тебя уже потерял, то это очень обидно. Вот я и хотел бы знать, обижена ли ты на меня сейчас.
Старый 22.05.2016, 21:35
Цитата:
А на кого тебе не жаль?
На стройку не жаль. На запчасти и расходники не жаль. На курсы не жаль. На друзей не жаль. Но всё в разумных пределах, естественно.
Цитата:
на прокачку перса из "Дума"
НО НО НО!!! Я против доната!

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Читала . что у таких дома есть пустышка - соска и игрушки . а еще пописать они ходят . не в унитаз . а в шкаф ... и смех . и грех .
дичь какая невтираемая
Цитата:
Придет Иоанн - лучше беги 00

Метки
..., думаете?, сейчас