Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Раньше я мало обращал на это внимание. Но пришёл к выводу, что сон должен быть не менее 7 часов А у вас какая норма для сна? 8 часов, по выходным могу и 10 проспать)) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Да, если возможность есть Реагируете на будильник? Всегда Ставите себе напоминалки или все помните? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ставлю, если событие через 3 месяца и больше Вы легко просыпаетесь по утрам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вы легко просыпаетесь по утрам? Да, если требуется, но без восторга Завтракать обязательно? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Да. Когда ещё обед будет) Можете ужин отдать врагу?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Легко Завтрак предпочитаете плотный или легкий? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Завтрак предпочитаете плотный или легкий? Плотный. Если уж завтракать, то нормально Кофеин без сахара на вас действует? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Я не пью кофе с сахаром. Вообще Как относитесь к энергетикам? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, от кофе даже зрение улучшается) Пьёте с молоком и сахаром? Последний раз редактировалось MirroR; 18.08.2021 в 00:02.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не пью энергетики вообще. Как-то угостили меня вареньем из дальневосточного лимонника, не спала 2 суток. Нафиг. Смело дегустируете всякую редкую еду? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (18.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да Какое самое экзотическое блюдо вы ели? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Смело дегустируете всякую редкую еду? Неее, я за другими понаблюдаю сначала ) Любите экзотику? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (18.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, отведай сперва ты из моего кубка. Отведай! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (18.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я любознательна, но не до экстрима) Как относитесь к тому, если кто-то у вас из тарелки пытается что-то попробовать? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Смотря кто, смотря что и смотря как именно Любите ходить в кафе и рестораны или домашняя еда лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (18.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В принципе, могу есть везде, но домашняя вкуснит больше)) Там вверху хороший вопрос пропадает. Повторю: Какое самое экзотическое блюдо вы ели? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жареный верблюд Любите темное пиво или светлое? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (18.08.2021), Нюша (18.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Любите темное пиво или светлое? Люблю любое свежее. Но тёмное больше пожалуй Любите медовуху? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет Предпочитаете электронные часы или механические? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Предпочитаете электронные часы или механические? Раньше любил хорошие механические с автоподзаводом, а сейчас надежность и функциональность электронных устраивает более чем Самый лучший обувной бренд в плане надежности? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Надежность любого бренда зависит от эксплуатации Важнее красота или удобство? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента