Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Планируете, что с понедельника начнёте новую жизнь? Нет, я каждый день это планирую ) Есть ли жизнь на Марсе? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Думаю, нет Есть жизнь после смерти? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Новую жизнь планировать начинать всегда приятно. Но только планировать) Боитесь высоты? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да, дух перехватывает) Идёте во всем до конца? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет, часто чувствую бесполезность и бросаю на полпути Легко загораетесь новым и необычным? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Раньше очень легко. Сейчас потяжелел. Но не сильно)) Чем предпочитаете утолять жажду?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Сладким холодным чаем ) Казалось в детстве, что на облаках можно кататься? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Сладким холодным чаем ) Казалось в детстве, что на облаках можно кататься? Была такая мысль , когда сверху из иллюминатора самолёта вниз смотрел Но восторга это не вызывало. Облака уж больно большие, как башни Имеете хобби? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Рукоделие и цветоводство)) Хотели бы освоить какое-нибудь ремесло? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если абстрактно, то почему бы нет. А вот конкретно- даже не знаю , за какое ремесло взяться Любите смотреть на звёздное небо? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да) Загадываете желания на падающие звёзды?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да Хотели бы побывать в археологической экспедиции? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да) Хотели бы научиться управлять самолётом? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Любое умение полезно. В плане праздного желания- вполне Пробовали управлять своими снами? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Читала об этом. Но не пробовала. В детстве перед сном настраивалась и видела продолжение сна от предыдущего дня. Фантазия хорошо работала) Но вообще сны у меня феерические)) Для вас важно высыпаться? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Для вас важно высыпаться? Жизненно необходимо Засыпаете при свете? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Могу Спите днем? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Раньше я мало обращал на это внимание. Но пришёл к выводу, что сон должен быть не менее 7 часов А у вас какая норма для сна? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Спите днем? Да, если возможность есть Реагируете на будильник? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс