Хочу собрать уже народ в сауну на 8ое число! У меня и грязька, и масло для массажа и массажист ужой есть... ой, я кажется лишнее сказала Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
не ну неужели этот одноклеточный не может даже додуматься написать смс? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты на кого так все время наезжаешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не ну неужели этот одноклеточный не может даже додуматься написать смс? Мотылек, а вариант, что ему это больше не нужно, ты не рассмартиваешь?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может быть братья латыши подойдут? у латышей плохая "кредитная история"((( добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не ну неужели этот одноклеточный не может даже додуматься написать смс? а тебе икаецца?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
надо плыть по течению...само как-то разрулится Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
само не разрулица. но ты сама можэшь изменицца.. химия тела станет другая.. соскочишь можэт быть..) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
хочу быть счастливой, воть! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а ты узнаешь щастье? вдруг ты именна щас счастливая))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу машину такого цвета Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, зачем? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хочу платье такого же цвета ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мой любимый цвет и потом таких машин в городе нет ну именно такого цвета Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
жрать.....толи заболел? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение жрать.....толи заболел? Не думала, что хотят есть только больные))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не думала, что хотят есть только больные))) ты же знаешь Галчонок....что я не от мира сего....вот у нас так... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты же знаешь Галчонок....что я не от мира сего....вот у нас так... Цену набиваешь)? Если мы из мира сего,* то ты из мира того*?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
того-того..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич