Не в данном случае.
Иногда да, Золотая Малинка и все такое прочее.
А тут скорее недоумение вызывает, я почему то смотря на это испытал испанский стыд за Сикса.
Да постой, там просто моя маленькая жизнь...присмотрись, и вправду простыня) Восхищайся собой, в тебе же целый океан...любая...глубина...и там чем глубже ты ныряешь, тем дальше будешь от его дна. Ты могла бы собрать все океаны с нашей планеты, в один...Чтобы улыбнуться этой песчинке, в твоих руках...Когда в тебе океан! Ты знаешь, теперь взглянув на звёзды, в космос...ты улыбнешся вновь... пока все учёные мира пытаютсья понять нашу вселенную, исследуя океаны с нашей земли...
Да, теперь ты одна из тех человеческих душ
Что, знает откуда начало вселенной взялось, и как бесконечностью стала.
Представь мне люди говорят что вечной любви не существует...ага конечно, я вот прям сейчас наблюдаю как в моем сердце рождается любовь.ммм как будто от самой вселенной..очень похожи....такая же бесконечная....и пииззд@ц какие там полны любви океаны....
Доброе)))
Добрый мой друг Космос... есть че?
Не знаю, сколько смоковниц ты насажал в прошлой жизни, если ловишь такой дзен без суровых аскез, всяких медитаций и прочего подобного)
Меня вот жизнь только одному научила - тарелку из-под гречки надо мыть сразу
Не знаю, сколько смоковниц ты насажал в прошлой жизни, если ловишь такой дзен без суровых аскез, всяких медитаций и прочего подобного)
Меня вот жизнь только одному научила - тарелку из-под гречки надо мыть сразу
Доброе)
Ахах....понятие не имею. Но я рад что мне хватило там ума, отработать столько, чтобы в этой не заниматься всякой ху@иневажно, чтобы найти свой дзен. У меня все просто...как есть, с любовью на сердце всегда для души... И мне понравилось твое ученье, с кашами всегда надо бы быть аккуратной!
Ахах....понятие не имею. Но я рад что мне хватило там ума, отработать столько, чтобы в этой не заниматься всякой ху@иневажно, чтобы найти свой дзен. У меня все просто...как есть, с любовью на сердце всегда для души... И мне понравилось твое ученье, с кашами всегда надо бы быть аккуратной!
конечно хороший, тут к гадалки неходи. Ну а что , как есть. .я заметил , что с лапшой ты знакома не хуже чем с гречкой..
Понятно что не жизнь там учила...Ну да ладно, что можно сказать о лапше...да, я необращаю в нимание на них. Пол этого мира это лапша. Ну ладно меньше меньше, чем пол...небуду пиз@ть