да не вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: kvit (29.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение С дочкой. Глаза папины ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ирис (29.06.2016), Капитан Морган (29.06.2016), Шпилька (29.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я уже вчера всё сказала по этому поводу Для таких случаев есть кнопка "Сообщить о нарушении". Касается всех. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение девчонки, замутите красота-баттл... с голосованием, кто красивше... результаты голосования народа все скажут сами за себя ))) ох,не сгорели бы предохранители в мозгу от когнитивного... Джинна выпускаешь,удержишь ли? Боюсь..... добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Для таких случаев есть кнопка "Сообщить о нарушении". Касается всех. уже и накуй никого не пошлёшь. зачем такой интернет? Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: kvit (29.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На аве было загадочное фото Понравилось штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение уже и накуй никого не пошлёшь. зачем такой интернет? ВКонтакте, в "MDK". Бога ради! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мурман (29.06.2016), Шпилька (29.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а его не прикрыли разве? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Понравилось штоле? А то! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а это просто так или для Мафии? Я в Мафию не играю сейчас. )) а жаль. Прошу к нам в Мафию https://realax.ru/showthread.php?t=20604 Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ВКонтакте, в "MDK". Бога ради! Контакт я покинул,убоявшись разветвлённости своих матримониальных отношений там. Как раз той порой борода седеть начала. А мдк,что это?? Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (03.07.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Ирис, ня крупнее) Предметы и подарки Нравится Нравится 15 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2016), kvit (29.06.2016), Sashurik (29.06.2016), Агнета (30.04.2019), Горемыка (29.06.2016), Дрим (29.06.2016), Ирис (29.06.2016), Искра (03.07.2016), Капитан Морган (29.06.2016), Карамель (29.06.2016), кошмарт (29.06.2016), Ночной Гость (29.06.2016), Солька (29.06.2016), Степлер (30.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Хорош фотки школьной поры постить. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, фотка 2016. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2016), kvit (29.06.2016), Ирис (29.06.2016), Ночной Гость (29.06.2016), Солька (29.06.2016), Степлер (30.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А мдк,что это?? А эта самая большая ВК группа, где юмор на уровне плинтуса. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А эта самая большая ВК группа, где юмор на уровне плинтуса. ясно. не,с идиотами противно. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, фотка 2016. да ладн. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, бля буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Хорош фотки школьной поры постить. Да, она молодец )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мурман, просто у меня глаза выразительные) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (30.04.2019), Капитан Морган (29.06.2016), Мурман (29.06.2016), Солька (29.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, бля буду) божиться грех. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, просто у меня глаза выразительные) Хорошо. Верю на слово. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Моя жена так же сохранилась )) Хотела на Пасху Кагора купить, дак её домой, за паспортом отправили )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2016), Агнета (30.04.2019), Мурман (29.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость