Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у твоего дома, в окна людям заглядываю и что они там делают?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и что они там делают?))) что делают? пока не догадываются что буду делать с ними я Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
эх..маньяки обычно плохо кончают заканчивают..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что делают? пока не догадываются что буду делать с ними я а маньяки даже и не догадываются, что за сюрприз я им приготовила) капкан! не хрен ходить за окном! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а маньяки даже и не догадываются, что за сюрприз я им приготовила) капкан! не хрен ходить за окном! ты ведь из соседнего дома, спасибо что предупредила, с тем домом буду осторожнее Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх..маньяки обычно плохо кончают заканчивают..))) а нашего ничего не берет)) в воде не тонет, в огне не горит, в земле не гниет) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты ведь из соседнего дома, спасибо что предупредила, с тем домом буду осторожнее неа, я из того же дома откуда ты) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение неа, я из того же дома откуда ты) нет, я у разных людей ночую Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, я у разных людей ночую сегодня по какому адресу будешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сегодня по какому адресу будешь? по твоему, гостей не ждешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по твоему, гостей не ждешь? ну давай потусуемся ) в четвером: я, мой бывший муж, его мама и ТЫ Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в четвером: я, мой бывший муж, его мама и ТЫ зарэжу, всэх Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зарэжу, всэх за что? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение за что? повод мне разве нужен? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение повод мне разве нужен? скотюняга тыя к тебе со всей душой, а ты... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я к тебе со всей душой, а ты... так я и пришел за твоей душой, к чему мне тело? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я и пришел за твоей душой, к чему мне тело? фиг ты ее получишь, только через мой труп))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Зашла в интернет-магазин одежды. прощай, премия... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Зашла в интернет-магазин одежды. прощай, премия... в какой? тоже хочу! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем приветики))) добавлено через 36 минут Ну вот и поболтать не успела. Пора по делам.))) Вернусь ещё.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение фиг ты ее получишь, только через мой труп))) вот и труп твой тоже будет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR