Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у твоего дома, в окна людям заглядываю и что они там делают?))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и что они там делают?))) что делают? пока не догадываются что буду делать с ними я ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
эх..маньяки обычно плохо кончают заканчивают..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что делают? пока не догадываются что буду делать с ними я а маньяки даже и не догадываются, что за сюрприз я им приготовила) капкан! не хрен ходить за окном! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а маньяки даже и не догадываются, что за сюрприз я им приготовила) капкан! не хрен ходить за окном! ты ведь из соседнего дома, спасибо что предупредила, с тем домом буду осторожнее ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх..маньяки обычно плохо кончают заканчивают..))) а нашего ничего не берет)) в воде не тонет, в огне не горит, в земле не гниет) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты ведь из соседнего дома, спасибо что предупредила, с тем домом буду осторожнее неа, я из того же дома откуда ты) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение неа, я из того же дома откуда ты) нет, я у разных людей ночую ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, я у разных людей ночую сегодня по какому адресу будешь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сегодня по какому адресу будешь? по твоему, гостей не ждешь? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по твоему, гостей не ждешь? ну давай потусуемся ) в четвером: я, мой бывший муж, его мама и ТЫ Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в четвером: я, мой бывший муж, его мама и ТЫ зарэжу, всэх ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зарэжу, всэх за что? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение за что? повод мне разве нужен? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение повод мне разве нужен? скотюняга тыя к тебе со всей душой, а ты... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я к тебе со всей душой, а ты... так я и пришел за твоей душой, к чему мне тело? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я и пришел за твоей душой, к чему мне тело? фиг ты ее получишь, только через мой труп))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Зашла в интернет-магазин одежды. прощай, премия... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Зашла в интернет-магазин одежды. прощай, премия... в какой? тоже хочу! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем приветики))) добавлено через 36 минут Ну вот и поболтать не успела. Пора по делам.))) Вернусь ещё.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение фиг ты ее получишь, только через мой труп))) вот и труп твой тоже будет ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR