@Snegurochka, тот самый, который по интернету ехал? А я всё репейничаю - не нарадуюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тот самый, который по интернету ехал? ага))) старые шампуни закончились, начала корейскую помывку))) ты репейным маслом мажешься что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты репейным маслом мажешься что ли? И им тоже)) только там серия: сперва маслом на полчасика, потом шампунь, бальзам, маска. Потом подсушенный спреем (но им и на сухие хорошо) Но чёт мне уже надоело отращивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сперва маслом на полчасика, потом шампунь, бальзам, маска. Потом подсушенный спреем серьезный многоступенчатый подход Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение серьезный многоступенчатый подход Это только читается долго 20 минут покуриваешь и борешься с соблазном капнуть на голову фейри, а потом всё быстро)) маска 2мин всего лишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 20 минут покуриваешь кальян?))) маски же надо 40 минут держать, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сходили в "Хачапури". Теперь думаю - раз дошла до дома, не лопнув, значит, выживу!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2016), Карамель (14.05.2016), кинжальчик (14.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кальян?))) Обязательно! Без него репей не действует маска - 2 минуты, в конце мытья. Они прям шелково рассыпчатые становятся Прошлой серией когда баловалась - часа три уходило со всеми держаниями - нудота)) а эффекта ноль. не навредили - и хорошо. томятся в антресоли) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сходили в "Хачапури" Аааа! Напомнила мне. Я вчера видела готовый кыстыбый по телевизору. Теперь у меня навязчивое желание его приготовить. Но лень же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.05.2016), кинжальчик (14.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, запиши рецепт, когда-нибудь будет повод - лень отступит, приготовишь. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сходили в "Хачапури". а где это находится ? добавлено через 59 секунд ...... уже почти два месяца без антивируса... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а где это находится ? добавлено через 59 секунд ...... уже почти два месяца без антивируса... На Украинском бульваре - 5 минут пешком от нашего дома. ))) (Фотка апрельская). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (14.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ведро салата это круто! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, гости что ль были ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
думаю о том,шо Саня собралась готовить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, нет, это я себе на вечер приготовила, я иногда ночью встаю жру))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (15.05.2016), кинжальчик (15.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, шо за салат? тоже хочу))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я бы сейчас оливье съела. с солёными огурцами ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я бы капустка,помидорка,огурчик,горошек и чуть куриного филе))) клевый салатик))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на Цезарь похож Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, та не,не очень)) я вчера первый раз попробовала))) главное минимум майонеза)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик