Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 09.05.2016, 23:34
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2016, 23:35
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
лучшая помщь-не лезть в чужую жизнь.каждый несёт свою крест самостоятельно и в одиночестве.помогать кому то..это ЧСВ,гордыня и навязывание своей воли
Вы не правы , милый Мухомор .
Разве , Вам плохо от того , что Вас кто то ждёт и теряет - кинжальчик , Пушишка , я ..
Мы же ничего не требуем взамен , просто те , кто приятен в общении и дорог всегда в зоне внимания.

добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@Просто Маша, как же славно, что ты вышла в тему флейма)) Смотри ка, а ведь совсем не страшно, тебе не чуждо, очень радует этот факт, он знаменателен - ведь сегодня праздник))
Я вышла на поиски Пушистой .
Старый 09.05.2016, 23:35
Старый 09.05.2016, 23:37
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
вы ведь кстати НАто прогнали.
Да? А на что нам эти сволочи? Мы политически вообще то с Россией, но.. Простите не с Путиным. Он порядком задрал уже всю *редакцию* собой.
Старый 09.05.2016, 23:38
@Просто Маша, мне конечно приятно,но тут я тешу своё ЧСВ.правда я его контролирую,по мере сил.но не теряют и не ждут,мне хуже оттого жить не станет
Старый 09.05.2016, 23:38
@WolfstaЯ, а по твоему помощь нужна только тем, кто в ромашках? проверю, если что - вызову скорую.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.05.2016, 23:40
Цитата:
Да? А на что нам эти сволочи? Мы политически вообще то с Россией, но.. Простите не с Путиным. Он порядком задрал уже всю *редакцию* собой.
а с кем?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@WolfstaЯ, а по твоему помощь нужна только тем, кто в ромашках? проверю, если что - вызову скорую.
ты тоже свела всё к примитивным примерам.я же говорил о чём то большем.о сознании,например
Старый 09.05.2016, 23:40
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
просто иди ко мне))
У меня есть песенка Дмитрия Маликова, тебе не понравится, но она мне очуметь как .. Ну почти про ностальгическое..))

Старый 09.05.2016, 23:41
Цитата:
@Просто Маша, мне конечно приятно,но тут я тешу своё ЧСВ.правда я его контролирую,по мере сил.но не теряют и не ждут,мне хуже оттого жить не станет
Старый 09.05.2016, 23:41
Старый 09.05.2016, 23:42
@Velassaru, знаешь как я проявляю свою помощ например в совете? кинжалова хорошо знает.даю пинка пожостче.и знаешь,немало дам находили в мне таком поддержку
Старый 09.05.2016, 23:43
Думаю, подарил ли кто из форумчан сегодня цветочек какому-нибудь ветерану ?...
ничего не теша , просто так..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 09.05.2016, 23:46
Цитата:
ты тоже свела всё к примитивным примерам
Не, просто "придралась" к слову - никому не помогать. Есть очевидные ситуации, когда помогать!

а глубоко если копать про сознание - так тут закопаемся и не выберемся.
Мы уже про пинки тут демагогию разводили, кстати)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и знаешь,немало дам находили в мне таком поддержку
а потом становились циничными феминистками?
Старый 09.05.2016, 23:46
Старый 09.05.2016, 23:50
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Думаю, подарил ли кто из форумчан сегодня цветочек какому-нибудь ветерану ?...
ничего не теша , просто так..
Видела как ходили девушки с охапкой и дарили. Правда, самих ветеранов немного было.
Я только родным. И к памятнику ВОВ. Не додумалась что-то просто так ходить...
Старый 09.05.2016, 23:59
Цитата:
Плевать. С другим. Вам выбирать.
Мила ты в курсе что я в молодости занимался уличной политикой?антипутинской,антиолигархической.что ни день наша партия в новостных выпусках,мусорские обезьянники-словно второй дом.
но с некоторых пор я успокоился.во первых нас запретили как экстремистов,во вторых,перебравшись в сеть я обнаружил что тут ДОХУИЩА русофобов,спящих и видящих революцию в России
зачем?
тогда нас поработят и поделят наши земли и богатства.украина тому нагляднейший пример
и в третьих,далеко не факт что кто то ещё сможет удержать всё под нашим контролем.НАТО между тем уже у приграничных столбов селфится.для чего они тут?для чего тут были ордынцы, тевтонцы,наполеоны,гитлеры,теперь вот натовцы...гуманитарку подвезли?шоколадки,или чо там на майдане раздавали?
будем расшитывать лодку-пойдём ко дну все вместе.и я,и такой как бейт.только я умру на передовой,а он будет жить долго и счастливо.в клетке
арифметика проста.каждому герою-своё время

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

а потом становились циничными феминистками?
если умные-нет естественно.а на неумных я не стану распыляться
Старый 10.05.2016, 00:02
Цитата:
ДОХУИЩА русофобов,спящих и видящих революцию в России
ипанутые обнадёжки..
Цитата:
тогда нас поработят и поделят наши земли и богатства.украина тому нагляднейший пример
НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ НИКОГДА!!!

Цитата:
украина тому нагляднейший пример
Украина пример войны олигархов за мягкую постель.

Цитата:
будем расшитывать лодку-пойдём ко дну все вместе
Глобальная стратегическая ошибка, именно этого делать ни в коем случае нельзя!

Цитата:
только я умру на передовой,
А кто разрешил???!! А ну ка стоять, буян!!

Цитата:
а он будет жить долго и счастливо.в клетке
см.первый ответ.
Старый 10.05.2016, 00:31
@Мила, украина это не тёркимеждусобойчики,делёжка это побочный продукт.майдан-это разработанная в пиндосии технология,отработку которая прошла в арабских странах.цель-посеять разруху и хаос,и втянуть туда как можно больше стран.и даже Россия не смогла простоять в стороне.потому и Крым,и Новороссия-это наши стратегические интересы затронули.просто в этот раз вышло не так гладко,они недооценили Путина,который вначале пошол ва-банк с плохими картими.дальше-больше.и вот мы уже заявляем всему миру что придётся считаться.но на запад давят пиндосы-неловкость ситуации в кокляндии можно перекрыть стравливанием России и Евросоюза.а запад подчиняется..у нас нет выбора.Путин специалист,и в данной ситуации на своём месте.все эти бейты шумят о внутренней политике,словно в упор не замечая что внешняя такова-что завтра она может стать колониальной.оттого они мне особо противны.это враги народа и предатели Родины.как бы они себя там невеличалиЮлибералами,несогласными,и прочей херотой
я вообще по политическим взглядам-анархист.но реальность такова..
Старый 10.05.2016, 00:38
Цитата:
@Мила, украина это не тёркимеждусобойчики,делёжка это побочный продукт.майдан-это разработанная в пиндосии технология,отработку которая прошла в арабских странах.цель-посеять разруху и хаос,и втянуть туда как можно больше стран.и даже Россия не смогла простоять в стороне.потому и Крым,и Новороссия-это наши стратегические интересы затронули.просто в этот раз вышло не так гладко,они недооценили Путина,который вначале пошол ва-банк с плохими картими.дальше-больше.и вот мы уже заявляем всему миру что придётся считаться.но на запад давят пиндосы-неловкость ситуации в кокляндии можно перекрыть стравливанием России и Евросоюза.а запад подчиняется..у нас нет выбора.Путин специалист,и в данной ситуации на своём месте.все эти бейты шумят о внутренней политике,словно в упор не замечая что внешняя такова-что завтра она может стать колониальной.оттого они мне особо противны.это враги народа и предатели Родины.как бы они себя там невеличалиЮлибералами,несогласными,и прочей херотой
я вообще по политическим взглядам-анархист.но реальность такова..
Мухомор, это кто тебе такую чушь в мозг втёр, м? Ты же кажется умный товарищ.. О, Боги!! Как же всё не правильно..

Всё началось с Горбачёва. Тогда решено было разрушить нах страну. Ибо Европе было места мало для организации ихнего советского союза.. А Америка захотела Сибирь. Не, ну ты ваще зри в корень. Заслуга Путина огромна, но.. Человек уже устал стоять у руля власти более пятнадцати лет.Нельзя так нещадно его использовать.. Пусть даже за огромадное бабло..
Старый 10.05.2016, 00:57
@Мила, тебе кажется что я умный.оттого мы о разном говорим
в любом случае,не молдавии решать сколько нашему путену рулить

Метки
..., думаете?, сейчас