Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не угадал бы никто... А вдруг... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну давай, @Sigita, Последний раз редактировалось GlooMask; 27.01.2025 в 18:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2025), Дождев (28.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну давай, Сигита... А чо сразу я? )) Хотя взгляд очень знакомый.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025), Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо сразу я? )) Хотя взгляд очень знакомый.. Тебе жальче всех будет, если не угадаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тебе жальче всех будет, если не угадаешь... Неужели Галкин БГ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025), Дождев (28.01.2025), Дядя Женя (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Точно. Без подсказки наверно не узнала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025), Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Очень простое задание для разминки. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Тоже очевидное. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Очень простое задание для разминки. Скрытый текст На дочку Боярского похожа А вот рыжика не припоминаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На дочку Боярского похожа А вот рыжика не припоминаю) Лизу угадала, а второй - Иванушка интернейшнл, который шептун. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вообще не менялся по жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вообще не менялся по жизни. Скрытый текст Играл в сериале Кенгуру, не помню фамилии Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Уточнила - сериал называется "Чужой" Михаил Аристов Очеь сипатичный актёр Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет, это Элвис Пресли, присмотрись. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, нет, это Элвис Пресли, присмотрись. Мне на Аристова похоже) Пресли были чёрные волосы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне на Аристова похоже) Пресли были чёрные волосы ))) Всё меняется... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне на Аристова похоже) А я думаю, что фото "Аристова" это фото Горобченко. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025), Нел (28.01.2025), Ратимир (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение А я думаю, что фото "Аристова" это фото Горобченко. Да! Обманул меня гугл, когда уточняла фамилию Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita