@Ингрид Бергман, так ложись может. Или еще намечено что-то?
Овец считала когда-нибудь перед сном?
Я никак не могла понять как их считать. Стадо поголовно, как слайды, через забор прыгающих.
От таких развлечений просыпаешься окончательно и ржОшь)
Овец считала когда-нибудь перед сном?
Я никак не могла понять как их считать. Стадо поголовно, как слайды, через забор прыгающих.
От таких развлечений просыпаешься окончательно и ржОшь)
Овец считала, оленей, дидусиков... Не помогает, только бешусь((((
добавлено через 5 минут
я когда ложусь- представляю как гуляю по лесу,слушаю пение птиц, как ссу между березок. мне нравится ссать возле березок под трель соловья в теплое майское утро.Солнце только встает,травка нежно колосится под нежным дуновением ветерка.Майское утро в отличие от летнего еще нежное,придает весеннее настроение.Стоишь ссышь в это утро.хорошо.
у меня резиновые пули наполненые пудрой.одна пуля даст мощный позыв к туалету. скучать не придется всю ночь до утра.
У тебя помимо рябиновых бус еще и резиновые пули? Ты полон сюрпризов. Не смотри больше мультики, это вредно...
Мне тут Вэл насоветовала кое-что... Вобщем, нирубус, прости, но ... я тебя сосчитала..(
Да. Но редко. Обычно под ночь приходит мысль и я ее начинаю усиленно думать.
а еще, посторонний шум может разбудить, предпочитаю только свой.
Книги или музыка лучше) Фильм бубнил чтоб какой-то тоже хорошо, но надоело.
Не бесит только шум транспорта. Вот на трассе, вокзале или аэродроме я б точно крепко спала))))
добавлено через 27 секунд
О! На отдыхе спится обалденно. ПОд шум воды)
У тебя помимо рябиновых бус еще и резиновые пули? Ты полон сюрпризов. Не смотри больше мультики, это вредно...
Мне тут Вэл насоветовала кое-что... Вобщем, нирубус, прости, но ... я тебя сосчитала..(
ты давай тут не это, не того.
добавлено через 47 секунд
а мультики только советские смотрю. из современных ни одного не смотрел. видел отрывки и все.
добавлено через 5 минут
я когда ложусь- представляю как гуляю по лесу,слушаю пение птиц, как ссу между березок. мне нравится ссать возле березок под трель соловья в теплое майское утро.Солнце только встает,травка нежно колосится под нежным дуновением ветерка.Майское утро в отличие от летнего еще нежное,придает весеннее настроение.Стоишь ссышь в это утро.хорошо.