Цитата:
Ну-у, тогда ждите, когда Вам предоставят формулу мироздания)))
Ждите.. Ждите.. Ждите.... |
Я его сформулировал выше. Всё во Вселенной влияет друг на друга обоюдно. Не только среда на "маленькие системы". Это эмпирический, научный факт. )
Вы. )
К чему это?) Я ничего подобного и не утверждал. )
Цитата:
ну-у да.
И только человеческое существо способно поместить другое живое существо в клетку, безжалостно уничтожать живую природу и убивать подобных себе) |
Цитата:
А какие мы есть?
Вы уверены, что знаете ответ на этот вопрос? Но еще более интересный вопрос- какими мы были созданы и какой потенциал развития человека) |
Данность существования конкретного человека и есть ответ на вопрос, каков он есть в данном случае. )
Созданы мы были примерно так: органические вещества в воде попали в пористую минеральную породу, получился эффект мыльного шарика и так образовалась первая клетка, а потом ядерная клетка - и вот как-то так появились мы эукариоты. )))
Потенциал в наращивании интеллекта, а для этого нужно научиться его самим воспроизводить, т. е. создать искусственный интеллект. )))
Цитата:
Я Вам дала краткую "выжимку", так сказать соль, суть того, что следует, если рассматривать весь процесс с учетом сведений по кибернетике, синергетике, основ самоорганизующихся систем, биологии (адаптивность биологических систем) истории, философии, истории религий. Это не полный перечень основ моих рассуждений)
Вас не устраивает? На это есть много и разных причин, и от меня они не зависят) |