ревность это нормально, так проявляется любовь к человеку. Но каждый человек выражает ее по-разному, кто-то постоянно говорит об этом и раздражает своего партнера, а кто-то скрывает это в себе. Нравится Нравится SokNat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SokNat
когда то был почти не ревнивым. с тех пор ситуация изменилась. Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение когда то был почти не ревнивым. с тех пор ситуация изменилась. Что же приключилось Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Boroda (03.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Boroda, рассказывай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, @Шпилька, ну было и было. ничего особенного. вы не огорчитесь, если я не буду рассказывать? Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Любимая (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Любимая, @Шпилька, ну было и было. ничего особенного. вы не огорчитесь, если я не буду рассказывать? Я расстроюсь, например) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Boroda (03.10.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока не готов на откровенность. я тут второй день. может быть позже. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Boroda, ок, можно в лс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, при случае Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
У меня чувство ревности проявляется только тогда, когда есть повод. Нравится Нравится Поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.11.2020) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение У меня чувство ревности проявляется только тогда, когда есть повод. это правильно. ревность без повода-уже клиника Нравится Нравится Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
все запаслись? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение @Любимая, @Шпилька, ну было и было. ничего особенного. вы не огорчитесь, если я не буду рассказывать? Я вообще из вежливости спросила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Boroda (03.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, благодарю за вежливость. Нравится Нравится Поблагодарили Boroda за хорошее сообщение: Любимая (03.10.2020) Boroda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boroda Найти ещё сообщения от Boroda
@Меламори, шладкое портит фигуру Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (04.10.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а от жизни умирают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (04.10.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все запаслись? Чем? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, попкорном конечно же Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, попкорном конечно же А при чём здесь попкорн? Тема то о ревности вроде? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, драчка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори