А у меня 2х симочный китаец Lenovo P780 с огромной батарейкой.
Юзаю больше года - довольна как помытый слон. Заряда хватает на 2-3 дня, при учете, что я часто пользуюсь навигатором, читаю ленты новостей, у меня в фоне болтается куча мессенждеров.
люди, а кто нить знает, есть хтс-ы двухсимочные, но чтобы не лопатники огромные и не глючные? ну можно и не хтс, любой тел, но чтоб небольшой и не глючный?
люди, а кто нить знает, есть хтс-ы двухсимочные, но чтобы не лопатники огромные и не глючные? ну можно и не хтс, любой тел, но чтоб небольшой и не глючный?
А какая диагональ для тебя считается не лопатником? Для меня 4 дюйма - оптимально. На две симки сейчас куча телефонов.
@Меламори, я бы взял Sony Xperia M Dual C2005 Black. У меня другой, но размер аналогичный, в карман хорошо входит. Но у вас же девушек карманы меньше)) там уж не знаю, влезет ли.
@Меламори, как хочешь) может еще кто что подскажет) Для меня просто либо 4 дюйма, либо кнопочный уже лучше телефон)) Больше - лопата неудобная. Меньше - хрень мелкая))
ну он появится точно))слухи хотяд конец сентября начало октября)
ты имеешь в виду в продаже появится в конце сентября - начале октября? это классно!)) но, надеюсь, меня никакой черт не дернет купить новинку за стартовую цену, а всё таки подожду пока ажиотаж спадет и цена на него станет более адекватной. хотя зная себя - падения цен я не фига не ждала)))))))))
ты имеешь в виду в продаже появится в конце сентября - начале октября? это классно!)) но, надеюсь, меня никакой черт не дернет купить новинку за стартовую цену, а всё таки подожду пока ажиотаж спадет и цена на него станет более адекватной. хотя зная себя - падения цен я не фига не ждала)))))))))
Да в продаже )щас вроде такой фигни с ценами не будет как раньше,так как официльно договора есть с эпл, хотя как на сомом деле будет посомтрим)))