Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Интернет паршивый, да и я раз в неделю не очень. Поебацца? Шалунишка... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение "Три топора" - легенда. В парадняке, с сырком... Эх, юность. Охеренное вино кстати было. и в падике охмуриццо и на стол поставить не стрёмно. Ещё агдашка белый ничо так был. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем доброго утра! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Поебацца? Шалунишка... Нет, не про поебацца, про интернет. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Нет, не про поебацца, про интернет. Здорово дед. А чо, поебаца ащще нет? Даже на полфёдора? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово дед. А чо, поебаца ащще нет? Даже на полфёдора? ) Здарова, внучек. Напомни, ты на два, или на три года меня младше? Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Здарова, внучек. Напомни, ты на два, или на три года меня младше? Хз. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хз. ) Давай, внучек, год производства твоего. Шмякни на родильный стол. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Давай, внучек, год производства твоего. Шмякни на родильный стол. Ааа... Эээ... 2004! )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ааа... Эээ... 2004! )) А я на три года старше - 71 год. Ты такой же обломок империи как и я. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А я на три года старше - 71 год. Ты такой же обломок империи как и я. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Блять.., я походу здесь самый старый. Я с 70-го) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вечера всем... Самый длинный день в году заканчивается.... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блять.., я походу здесь самый старый. Я с 70-го) Идеально....) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
МолодежЬ, йопть... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Вечера всем... Самый длинный день в году заканчивается.... Ионинес - Ивана Купола ведь 24 числа Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А я на три года старше - 71 год. Ты такой же обломок империи как и я. Херасе, тебе 71 год, а мне 51... Какие три года Сергеич?! ))) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Херасе, тебе 71 год, а мне 51... Какие три года Сергеич?! ))) Может в смысле с 71-го года? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может в смысле с 71-го года? Ну вот, всю шутку юмора обгавнял. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну вот, всю шутку юмора обгавнял. ) Да какой уж тут юмор с утра пораньше после бани..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент